Darkest Dungeon

Darkest Dungeon — ролевая игра с элементами экшена, разработанная компанией Red Hook Studios и увидевшая свет в 2015 году.

Игра повествует об охотниках за сокровищами. Мы играем за безымянного лорда, чей предок много веков назад выпустил на свободу зло из другого мира. Наша задача — нанять команду героев и очистить семейные владения от нечисти. Как ни странно, недостатка в добровольцах нет, однако, большинство из них еще не знают, на что подписываются. В Darkest Dungeon игрока ждет тьма, страх, ужас и поистине интересные персонажи, каждый из которых обладает своим уникальным характером. 

Обнаженная Монахиня (Darkest Dungeon)

Описание и установка патча: 

Атмосфера игры Darkest Dungeon кажется Вам мрачной и гнетущей? Неудивительно... Nude-патч поможет расслабиться, снять напряжение, которое вызывает эта игра, заменив текстуры классов Grave Robber (Мародер), Hellion (Воительница), Crusader (Крестоносец), Vestal (Монахиня) на голый красоток в стиле аниме. Эти девочки развеют старх и ужас витающие в "Темных Подземельях", можете не сомневаться. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на YouTube. 

Для установки nude-патча необходимо скопировать папки crusader, grave_robber, hellion и vestal в каталог игры Darkest Dungeon в папку heroes, с заменой файлов.

Скриншоты: 

Анимешные красавицы, заменившие с помощью nude-патча персонажей: Мародершу (Grave Robber), Воительницу (Hellion), Крестоносеца (Crusader), Монахиню (Vestal)
Nude-патч к Darkest Dungeon: обнаженные Мародерша (Grave Robber), Воительница (Hellion), Крестоносец (Crusader)
Голая девушка, заменившая Мародершу (Grave Robber), после применения nude-патча
Полуобнаженная Воительница (Hellion), nude-патч для Darkest Dungeon
Darkest Dungeon с nude-патчем: голая Монахиня (Vestal)

Другие игры: 

Drakensang: The Dark Eye Герои игры Drakensang: The Dark Eye

Nude-патч оголит всех женских персонажей Drakensang: The Dark Eye, кроме пиратов. По миру Авернтурии Вам придется бегать еще очень долго, а модификация разнообразит игру, сделав ее более интересной. ;)

Vampire: The Masquerade — Bloodlines Обнаженная Жаннет Воерман (Vampire: The Masquerade — Bloodlines)

Загробная красота... Звучит как оксюморон, правда? Nude-патч докажет Вам обратное, оголив прекрасные тела сексапильных вампирочек из игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines.

Модификация содержит файлы обнажающие таких персонажей, как Жаннет Воерман, Вельвет Велур, Мисти, а также девушек малкавиан, носферату, стриптизерш в клубах и «ночных бабочек» на улицах. Кроме того, патч позволяет увеличить грудь большинства девушек на 20%. Возрадуйтесь, любители больших размеров! ;)

Torchlight II Главная героиня (Torchlight II)

Держу пари, что Вы еще никогда не видели голых девушек в стиле стимпанк! Nude-патч для игры Torchlight II позволит Вам это сделать, оголив главных героинь всех четырех игровых классов, оставив на них только сапожки. Голые девушки придадут игре своеобразную новизну и необычность, а уникальный спимпанк-стиль игры, в свою очередь, добавит виду обнаженного женского тела немного экзотики. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на YouTube.

Комментарии (5)

Наркомания. Уж лучше бы по эро-артам текстурки были.

устаревшая ссылка на скачивание патча

А выглядит нормальной, на MEGA. Может, маскируется? ;)

Просто взять текстурки сакуры...
Во для Darkest Sex Dungeon проделана работа!
http://anime-free.net/index.php?newsid=7483

White block appearing where character should be. Mod broken.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Darkest Dungeon — ролевая игра с элементами экшена, разработанная компанией Red Hook Studios и увидевшая свет в 2015 году.

Игра повествует об охотниках за сокровищами. Мы играем за безымянного лорда, чей предок много веков назад выпустил на свободу зло из другого мира. Наша задача — нанять команду героев и очистить семейные владения от нечисти. Как ни странно, недостатка в добровольцах нет, но, большинство из них не знают, на что подписываются...