Prototype

Prototype (Прототип) — компьютерная игра в жанре научно-фантастического экшена от третьего лица. Она была разработана компанией Radical Entertainment и издана Activision (в России — Soft Club).

Действие игры происходит в Нью-Йорке 2008 года. В городе обнаружен неизвестный и смертельно опасный вирус. Мегаполис погружён в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США. Алекс Мерсер приходит в себя в морге корпорации ГЕНТЕК. Он не помнит ничего о себе, кроме имени. Выйдя на улицу, Алекс сталкивается с солдатами, которые пытаются убить его. Скрывшись от преследователей, главный герой попадает на улицы города. Вскоре Мерсер обнаруживает, что обладает способностью поглощать всех, кого убивает, вместе с их памятью и обликом, которые становятся частью его самого. Также Алекс получил сверхчеловеческие способности, например, огромную силу, скорость, выносливость и способность к регенерации. Пользуясь этим, Алекс пытается разобраться, что же произошло с ним и кто виновен в заражении целого города.

Алекс Мерсер, главный герой Prototype

Описание и установка патча: 

Nude-патч для Prototype заменяет изображения на рекламных щитах игрового Нью-Йорка на эротические картинки. Теперь взрослому геймеру будет гораздо интереснее изучать этот город, ставший вдруг возбуждающим... интерес. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на Youtube.

Установка nude-патча:

  1. Запустите TexMod и убедитесь, что у Вас выбран режим Package Mode
  2. Нажмите на значок большой папки и выберите prototype.exe в каталоге игры Prototype
  3. Нажмите на значок маленькой папки (внизу посередине) и файл «porn.tpf» из nude-патча
  4. Нажмите «Run» чтобы запустить игру

По материалам: 

nudecreator.org, OndyTHX

Скриншоты: 

«Эротические» рекламные щиты на улицах Нью-Йорка, nude-патч для Prototype

Другие игры: 

BloodRayne 2 Обнаженная Рейн (BloodRayne 2)

Nude-патч делает обнаженной главную героиню игры BloodRayne 2 — Рейн. Она — идеальное создание, идеальная девушка, привлекающая внимание мужчин своей откровенной сексуальностью. Ни один представитель сильного пола ни отказался бы посмотреть на такую красавицу в неглиже. ;)

Помимо полного обнажения девушки, в архиве также присутствуют файлы, позволяющие «надеть» на нее красивое нижнее белье или чулки, черного или красного цвета.

Duke Nukem Forever Дюк Нюкем и близняшки Холсон (Duke Nukem Forever)

Первый nude-патч убирает цензуру из игры Duke Nukem Forever, делая похищенных инопланетянами девушек обнаженными. Впервые они встречаются в главе «Улей». Присутствует несколько версий внешнего вида девушек: бритые и с интимной прической, а также с натуральным (более телесным) или с оригинальными цветом кожи. Кроме того, патч изменяет некоторые картины и постеры в доме Дюка (в первой главе «Дюк жив») на более эротические. Дюку это пришлось бы по вкусу! ;)

Вторая модификация делает полностью обнаженными девушек в клубе, а это даже добавляет игре реалистичности.

Демонстрацию работы патчей Вы можете посмотреть на YouTube.

Metro: Last Light Обнаженная Анна (Metro: Last Light)

Разработчики Metro: Last Light порадовали геймеров настоящим стриптизом. Вещь эта в мире компьютерных игр не очень распространенная (если только они не «специфические»), а потому и радует она особенно сильно. Единственнное, что огорчает — сексуальная танцовщица с локации «Венеция» разделась не до конца. Как раз эту несправедливость и призван решить наш nude-патч.

Комментарии (1)

раньше качались а сейчас нет как быть

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Prototype (Прототип) — компьютерная игра в жанре научно-фантастического экшена от третьего лица. Она была разработана компанией Radical Entertainment и издана Activision (в России — Soft Club).

Действие игры происходит в Нью-Йорке 2008 года. В городе обнаружен неизвестный и смертельно опасный вирус. Мегаполис погружён в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США. Алекс Мерсер приходит в себя в морге корпорации ГЕНТЕК. Он не помнит ничего о себе, кроме имени. Выйдя на улицу, Алекс сталкивается с солдатами, которые пытаются убить его.