Prototype

Prototype (Прототип) — компьютерная игра в жанре научно-фантастического экшена от третьего лица. Она была разработана компанией Radical Entertainment и издана Activision (в России — Soft Club).

Действие игры происходит в Нью-Йорке 2008 года. В городе обнаружен неизвестный и смертельно опасный вирус. Мегаполис погружён в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США. Алекс Мерсер приходит в себя в морге корпорации ГЕНТЕК. Он не помнит ничего о себе, кроме имени. Выйдя на улицу, Алекс сталкивается с солдатами, которые пытаются убить его. Скрывшись от преследователей, главный герой попадает на улицы города. Вскоре Мерсер обнаруживает, что обладает способностью поглощать всех, кого убивает, вместе с их памятью и обликом, которые становятся частью его самого. Также Алекс получил сверхчеловеческие способности, например, огромную силу, скорость, выносливость и способность к регенерации. Пользуясь этим, Алекс пытается разобраться, что же произошло с ним и кто виновен в заражении целого города.

Алекс Мерсер, главный герой Prototype

Описание и установка патча: 

Nude-патч для Prototype заменяет изображения на рекламных щитах игрового Нью-Йорка на эротические картинки. Теперь взрослому геймеру будет гораздо интереснее изучать этот город, ставший вдруг возбуждающим... интерес. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на Youtube.

Установка nude-патча:

  1. Запустите TexMod и убедитесь, что у Вас выбран режим Package Mode
  2. Нажмите на значок большой папки и выберите prototype.exe в каталоге игры Prototype
  3. Нажмите на значок маленькой папки (внизу посередине) и файл «porn.tpf» из nude-патча
  4. Нажмите «Run» чтобы запустить игру

По материалам: 

nudecreator.org, OndyTHX

Скриншоты: 

«Эротические» рекламные щиты на улицах Нью-Йорка, nude-патч для Prototype

Другие игры: 

Resident Evil 6 Обнаженная Ада Вонг, Крис Рэдфилд и Пирс Нивенс (Resident Evil 6)

Первыe два nude-патча делают обнаженной спутницу Леона Кеннеди — Хелену Харпер, привлекательную молодую женщину и по совместительству агента Секретной службы. С помощью этой модификации Вы сможете лучше рассмотреть стройную фигурку героини и ее внушительных размеров бюст. Первый nude-патч оголяет Хелену только до пояса, в то время как второй (присланный нам посетителем сайта с ником NR) делает девушку полностью обнаженной. Первый патч может работать некорректно, если отойти далеко от Хелены, но при игре за саму девушку проблем не возникает.

Catwoman Обнаженная женщина-кошка (Catwoman)

Героиня одноименной игры от изветной студии Electronic Arts — женщина-кошка сексуальна, но непреступна. Любой мужчина мечтает обладать ею. Nude-патч позволит Вам приблизится к этой мечте, частино оголив прекрасное тело нашей кошечки.

Согласитесь, хорошо, что есть компьютерные игры, ведь будь это реальная жизнь за такие проделки Catwoman отшлепала бы Вас своим кожаным кнутом. Хотя кто знает, может это и неплохо... ;)

Alice: Madness Returns Обнаженная Алиса (Alice: Madness Returns)

Nude-патч оголяет грудь главной героини игры Alice: Madness Returns и делает ее юбку намного короче, позволяя рассмотреть все, что под ней. Модификация не отличается высокой детализацией интимных мест Алисы, но привлекает особым шармом, ведь не часто увидишь полуголую девушку среди таких необычных пейзажей.

Патч предназначен скорее для «заядлых эротоманов» желающих поиграть в игру Alice: Madness Returns, но при этом обажающих вид женского тела и не способных прожить без него ни минуты. ;)

Комментарии (1)

раньше качались а сейчас нет как быть

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Prototype (Прототип) — компьютерная игра в жанре научно-фантастического экшена от третьего лица. Она была разработана компанией Radical Entertainment и издана Activision (в России — Soft Club).

Действие игры происходит в Нью-Йорке 2008 года. В городе обнаружен неизвестный и смертельно опасный вирус. Мегаполис погружён в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США. Алекс Мерсер приходит в себя в морге корпорации ГЕНТЕК. Он не помнит ничего о себе, кроме имени. Выйдя на улицу, Алекс сталкивается с солдатами, которые пытаются убить его.