Prototype

Prototype (Прототип) — компьютерная игра в жанре научно-фантастического экшена от третьего лица. Она была разработана компанией Radical Entertainment и издана Activision (в России — Soft Club).

Действие игры происходит в Нью-Йорке 2008 года. В городе обнаружен неизвестный и смертельно опасный вирус. Мегаполис погружён в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США. Алекс Мерсер приходит в себя в морге корпорации ГЕНТЕК. Он не помнит ничего о себе, кроме имени. Выйдя на улицу, Алекс сталкивается с солдатами, которые пытаются убить его. Скрывшись от преследователей, главный герой попадает на улицы города. Вскоре Мерсер обнаруживает, что обладает способностью поглощать всех, кого убивает, вместе с их памятью и обликом, которые становятся частью его самого. Также Алекс получил сверхчеловеческие способности, например, огромную силу, скорость, выносливость и способность к регенерации. Пользуясь этим, Алекс пытается разобраться, что же произошло с ним и кто виновен в заражении целого города.

Алекс Мерсер, главный герой Prototype

Описание и установка патча: 

Nude-патч для Prototype заменяет изображения на рекламных щитах игрового Нью-Йорка на эротические картинки. Теперь взрослому геймеру будет гораздо интереснее изучать этот город, ставший вдруг возбуждающим... интерес. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на Youtube.

Установка nude-патча:

  1. Запустите TexMod и убедитесь, что у Вас выбран режим Package Mode
  2. Нажмите на значок большой папки и выберите prototype.exe в каталоге игры Prototype
  3. Нажмите на значок маленькой папки (внизу посередине) и файл «porn.tpf» из nude-патча
  4. Нажмите «Run» чтобы запустить игру

По материалам: 

nudecreator.org, OndyTHX

Скриншоты: 

«Эротические» рекламные щиты на улицах Нью-Йорка, nude-патч для Prototype

Другие игры: 

State of Decay Обнаженная Майя Торрес (State of Decay)

Nude-патч поможет Вам отдохнуть от напряженного поиска ресурсов в игре State of Decay, «развесив» по всему городу рекламные щиты, картины и постеры с голыми или почти голыми красавицами. Посмотрев на них, выживать будет легче. ;)

Gothic Король Робар II и обнаженные девушки (Gothic)

Nude-патч не только делает обнаженными шесть прекрасных девушек, встречающихся в игре Gothic, но и заменяет картинки, появляющиеся во время сохранений и загрузок, на эротические. Все это добавляет старой, доброй «Готике» новизны и притягательности. ;)

Mortal Kombat Обнаженная Китана (Mortal Kombat)

Кровь и ожесточенная борьба... Все это приводит к напряжению. А его лучше всего снимает вид привлекательного, сексуального и, самое главное, обнаженного женского тела. У нас для Вас целых два варианта.

Первый — для любителей реализма, которых возмущает, что они всеми силами в процессе боя пытаются избавится от лишней одежды на телах соблазнительных противниц, но когда она все-таки рвется под ней только кожа и больше ничего интересного. Нереалистично и несправедливо... Nude-патч исправит эту ситуацию, и Вы наконец сможете увидеть груди Джейд, Милины и Сони Блейд скозь прорехи в их «амуниции».

Второй — для тех игроков, которые хотели бы, чтобы девушки выходили на ринг без нижнего белья. Вполне понятное желание, учитывая какими формами наградили героинь разработчики Mortal Kombat. Этот nude-патч его исполнит и все красотки останутся без трусиков.

Комментарии (1)

раньше качались а сейчас нет как быть

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Prototype (Прототип) — компьютерная игра в жанре научно-фантастического экшена от третьего лица. Она была разработана компанией Radical Entertainment и издана Activision (в России — Soft Club).

Действие игры происходит в Нью-Йорке 2008 года. В городе обнаружен неизвестный и смертельно опасный вирус. Мегаполис погружён в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США. Алекс Мерсер приходит в себя в морге корпорации ГЕНТЕК. Он не помнит ничего о себе, кроме имени. Выйдя на улицу, Алекс сталкивается с солдатами, которые пытаются убить его.