Prototype

Prototype (Прототип) — компьютерная игра в жанре научно-фантастического экшена от третьего лица. Она была разработана компанией Radical Entertainment и издана Activision (в России — Soft Club).

Действие игры происходит в Нью-Йорке 2008 года. В городе обнаружен неизвестный и смертельно опасный вирус. Мегаполис погружён в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США. Алекс Мерсер приходит в себя в морге корпорации ГЕНТЕК. Он не помнит ничего о себе, кроме имени. Выйдя на улицу, Алекс сталкивается с солдатами, которые пытаются убить его. Скрывшись от преследователей, главный герой попадает на улицы города. Вскоре Мерсер обнаруживает, что обладает способностью поглощать всех, кого убивает, вместе с их памятью и обликом, которые становятся частью его самого. Также Алекс получил сверхчеловеческие способности, например, огромную силу, скорость, выносливость и способность к регенерации. Пользуясь этим, Алекс пытается разобраться, что же произошло с ним и кто виновен в заражении целого города.

Алекс Мерсер, главный герой Prototype

Описание и установка патча: 

Nude-патч для Prototype заменяет изображения на рекламных щитах игрового Нью-Йорка на эротические картинки. Теперь взрослому геймеру будет гораздо интереснее изучать этот город, ставший вдруг возбуждающим... интерес. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на Youtube.

Установка nude-патча:

  1. Запустите TexMod и убедитесь, что у Вас выбран режим Package Mode
  2. Нажмите на значок большой папки и выберите prototype.exe в каталоге игры Prototype
  3. Нажмите на значок маленькой папки (внизу посередине) и файл «porn.tpf» из nude-патча
  4. Нажмите «Run» чтобы запустить игру

По материалам: 

nudecreator.org, OndyTHX

Скриншоты: 

«Эротические» рекламные щиты на улицах Нью-Йорка, nude-патч для Prototype

Другие игры: 

Blade and Soul Обнаженная девушка расы Гон (Blade and Soul)

По легенде раса Гон появилась из пламени дыхания дракона, что объясняет темперамент и пылкость ее представительниц. Эти девушки, обладающие красотой и элегантностью, не оставят никого равнодушными. А после применения nude-патча, который делает их полностью обнаженными и улучшает физику груди, сомневаюсь, что Вы вообще сможете спокойно играть представительницами этой расы, не рискуя при этом врезаться в каждого, кто встанет на пути. Ведь Вы будете смотреть только на своего персонажа. ;)

Torchlight II Главная героиня (Torchlight II)

Держу пари, что Вы еще никогда не видели голых девушек в стиле стимпанк! Nude-патч для игры Torchlight II позволит Вам это сделать, оголив главных героинь всех четырех игровых классов, оставив на них только сапожки. Голые девушки придадут игре своеобразную новизну и необычность, а уникальный спимпанк-стиль игры, в свою очередь, добавит виду обнаженного женского тела немного экзотики. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на YouTube.

Enslaved: Odyssey to the West Обнаженная Трипитака (Enslaved: Odyssey to the West)

Согласитесь, нужно обладать не только выдающимся умом, но и немалой дерзостью, чтобы нацепить на такого здоровяка, как Манки, собственноручно сделанную диадему, выполняющую роль поводка. Но это еще не все, таланты Трип, героини Enslaved: Odyssey to the West. Спортивное телосложение и длинные ноги не только помогают девушке успешно удирать от мехов, но и радуют глаз геймера. Но все же чего-то не хватает, да? Признайтесь, ведь Вы не раз думали о том, чтобы топик, только чудом держащийся на груди хакерши, вдруг слетел из-за легкого ветерка. ;) Этим ветерком и послужит наш nude-патч.

Комментарии (1)

раньше качались а сейчас нет как быть

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Prototype (Прототип) — компьютерная игра в жанре научно-фантастического экшена от третьего лица. Она была разработана компанией Radical Entertainment и издана Activision (в России — Soft Club).

Действие игры происходит в Нью-Йорке 2008 года. В городе обнаружен неизвестный и смертельно опасный вирус. Мегаполис погружён в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США. Алекс Мерсер приходит в себя в морге корпорации ГЕНТЕК. Он не помнит ничего о себе, кроме имени. Выйдя на улицу, Алекс сталкивается с солдатами, которые пытаются убить его.