Prototype

Prototype (Прототип) — компьютерная игра в жанре научно-фантастического экшена от третьего лица. Она была разработана компанией Radical Entertainment и издана Activision (в России — Soft Club).

Действие игры происходит в Нью-Йорке 2008 года. В городе обнаружен неизвестный и смертельно опасный вирус. Мегаполис погружён в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США. Алекс Мерсер приходит в себя в морге корпорации ГЕНТЕК. Он не помнит ничего о себе, кроме имени. Выйдя на улицу, Алекс сталкивается с солдатами, которые пытаются убить его. Скрывшись от преследователей, главный герой попадает на улицы города. Вскоре Мерсер обнаруживает, что обладает способностью поглощать всех, кого убивает, вместе с их памятью и обликом, которые становятся частью его самого. Также Алекс получил сверхчеловеческие способности, например, огромную силу, скорость, выносливость и способность к регенерации. Пользуясь этим, Алекс пытается разобраться, что же произошло с ним и кто виновен в заражении целого города.

Алекс Мерсер, главный герой Prototype

Описание и установка патча: 

Nude-патч для Prototype заменяет изображения на рекламных щитах игрового Нью-Йорка на эротические картинки. Теперь взрослому геймеру будет гораздо интереснее изучать этот город, ставший вдруг возбуждающим... интерес. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на Youtube.

Установка nude-патча:

  1. Запустите TexMod и убедитесь, что у Вас выбран режим Package Mode
  2. Нажмите на значок большой папки и выберите prototype.exe в каталоге игры Prototype
  3. Нажмите на значок маленькой папки (внизу посередине) и файл «porn.tpf» из nude-патча
  4. Нажмите «Run» чтобы запустить игру

По материалам: 

nudecreator.org, OndyTHX

Скриншоты: 

«Эротические» рекламные щиты на улицах Нью-Йорка, nude-патч для Prototype

Другие игры: 

Mass Effect 3 Обнаженная Джек (Mass Effect 3)

Nude-патч оголит основных женских персонажей в игре Mass Effect 3, позволяя Вам беспрепятственно разглядывать самых отборных красоток со всей галактики. Быть может эта модификация поможет Вам быстрее выбрать девушку в игре, к которой появится романтический (и не только) интерес, и с которой захочется начать отношения. ;)

В архиве присутствуют файлы, позволяющие «надеть» на девушек красивое нижнее белье и корсеты.

Grand Theft Auto: San Andreas Обнаженная девушка (Grand Theft Auto: San Andreas)

Первый nude-патч — это та самая скандальная модификация «Hot Coffee», которая открывает возможность заниматься любовью в игре, удалённую из геймплея и случайно оставленную разработчиками в виде файлов. Наш Си-Джей знакомится с симпатичной девушкой и приглашает ее к себе домой на «чашечку горячего кофе», что будет дальше итак понятно...

Вторая модификация делает девушек обнаженными. Это нужно для того, чтобы герою было легче выбирать, кого пригласить к себе «на горячий кофе». ;)

Velvet Assassin Обнаженная Виолетта Саммер (Velvet Assassin)

Виолетта Саммер — агент английской разведки, сексуальная обольстительница с железной, как клинок, волей. Она погубила ни одного нациста и спасла ни одного союзника. Прекрасная и опасная... Не к таким ли девушкам тянутся мужчины? Nude-патч, обнажит её стройную фигуру, позволяя Вам насладиться наготой этой удивительной разведчицы.

Первый патч полностью оголяет Виолетту, второй «надевает» на девушку прозрачное платье одного из трех цветов: черное, красное или белое.

Комментарии (2)

раньше качались а сейчас нет как быть

Засали мужло раздевать пф сыкуны

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Prototype (Прототип) — компьютерная игра в жанре научно-фантастического экшена от третьего лица. Она была разработана компанией Radical Entertainment и издана Activision (в России — Soft Club).

Действие игры происходит в Нью-Йорке 2008 года. В городе обнаружен неизвестный и смертельно опасный вирус. Мегаполис погружён в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США. Алекс Мерсер приходит в себя в морге корпорации ГЕНТЕК. Он не помнит ничего о себе, кроме имени. Выйдя на улицу, Алекс сталкивается с солдатами, которые пытаются убить его.