Prototype

Prototype (Прототип) — компьютерная игра в жанре научно-фантастического экшена от третьего лица. Она была разработана компанией Radical Entertainment и издана Activision (в России — Soft Club).

Действие игры происходит в Нью-Йорке 2008 года. В городе обнаружен неизвестный и смертельно опасный вирус. Мегаполис погружён в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США. Алекс Мерсер приходит в себя в морге корпорации ГЕНТЕК. Он не помнит ничего о себе, кроме имени. Выйдя на улицу, Алекс сталкивается с солдатами, которые пытаются убить его. Скрывшись от преследователей, главный герой попадает на улицы города. Вскоре Мерсер обнаруживает, что обладает способностью поглощать всех, кого убивает, вместе с их памятью и обликом, которые становятся частью его самого. Также Алекс получил сверхчеловеческие способности, например, огромную силу, скорость, выносливость и способность к регенерации. Пользуясь этим, Алекс пытается разобраться, что же произошло с ним и кто виновен в заражении целого города.

Алекс Мерсер, главный герой Prototype

Описание и установка патча: 

Nude-патч для Prototype заменяет изображения на рекламных щитах игрового Нью-Йорка на эротические картинки. Теперь взрослому геймеру будет гораздо интереснее изучать этот город, ставший вдруг возбуждающим... интерес. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на Youtube.

Установка nude-патча:

  1. Запустите TexMod и убедитесь, что у Вас выбран режим Package Mode
  2. Нажмите на значок большой папки и выберите prototype.exe в каталоге игры Prototype
  3. Нажмите на значок маленькой папки (внизу посередине) и файл «porn.tpf» из nude-патча
  4. Нажмите «Run» чтобы запустить игру

По материалам: 

nudecreator.org, OndyTHX

Скриншоты: 

«Эротические» рекламные щиты на улицах Нью-Йорка, nude-патч для Prototype

Другие игры: 

Hitman: Blood Money Полуобнаженная жертва 47-ого (Hitman: Blood Money)

Nude-патч для Hitman: Blood Money оголяет девушек, окружающих героя, делая более комфортной напряженную обстановку игры. Однако, не стоит расслабляться, Вы ведь 47-мой, мастер своего дела, такого человека голой попкой не отвлечешь, потому что ошибка может стоить ему жизни.

Sexy-патч добавляет в игру плакаты с обнаженными девушками, теперь у Вас есть повод внимательно рассмотреть до этого скучные и серые стены. ;)

Champions Online Обнаженная суперзлодейка Ядовитый Плющ (Champions Online)

Nude-патч оголяет женских игровых персонажей Champions Online, а также некоторых монстров. Интересная «рисованая» графика игры и вид сексуальной обнаженной девушки, созданной Вами же по Вашему же вкусу, действительно заставят почувствовать себя супергероем, которому доступны все прелести жизни, в том числей и женские. ;)

Модификация работает также на пробной версии игры. Кроме того, патч позволяет обнажить не всего персонажа, а только грудь или бедра, «надеть» чулки или нижнее белье.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Обнаженная Молчунья (Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)

Этот nude-патч полностью раздевает и без того полуголую Молчунью, нашу прекрасную боевую подругу, и по совместительству элитнейшего снайпера. Элитные у девушки не только навыки убийства, но известные места, на которые всем хочется посмотреть, хоть одним глазком, что подтверждает толпа солдат, периодически возникающая рядом с ее клеткой во время омовения этих самых мест. Теперь Вам удастся увидеть то, о чем они могли только мечтать. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на YouTube.

Комментарии (1)

раньше качались а сейчас нет как быть

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Prototype (Прототип) — компьютерная игра в жанре научно-фантастического экшена от третьего лица. Она была разработана компанией Radical Entertainment и издана Activision (в России — Soft Club).

Действие игры происходит в Нью-Йорке 2008 года. В городе обнаружен неизвестный и смертельно опасный вирус. Мегаполис погружён в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США. Алекс Мерсер приходит в себя в морге корпорации ГЕНТЕК. Он не помнит ничего о себе, кроме имени. Выйдя на улицу, Алекс сталкивается с солдатами, которые пытаются убить его.