Half-Life 2

Half-Life 2 — культовая компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел Half-Life. Она была заработана и издана компанией Valve Corporation в 2004 году. Также были созданы Half-Life 2: Episode One и Half-Life 2: Episode Two, продолжающие сюжет основной игры.

События Half-Life 2 происходят примерно через двадцать лет после инцидента в «Чёрной Мезе» уже в Сити 17 — одном из крупнейших оставшихся городов на Земле, расположенном где-то в Восточной Европе. Гордона принял на работу человек, известный как G-Man, а бывший учёный был помещен в стазис.

История начинается с того, что загадочный G-Man ментально будит Гордона и туманно намекает на вновь предстоящие «великие дела». Несколько секунд спустя Фримен оказывается в поезде, прибывающем в Сити 17, безоружный и без своего защитного энергокостюма. Вскоре высняется, что Сити 17 находится под властью тоталитарного режима, во главе которого стоит администратор Уоллес Брин, бывший руководитель научно-исследовательского центра «Чёрная Меза». Но Брин всего лишь пешка в руках лидеров могущественного Альянса. Портальные штормы, начавшиеся после смерти Нихиланта по всей Земле, привлекли внимание Совета Альянса, и вскоре их войска атаковали Землю, начав войну, названную «Семичасовой», так как после семи часов войны Брин заставил оставшиеся силы людей сложить оружие, чем и заслужил покровительство Совета и стал полномочным председателем правительства на Земле. Теперь войска Альянса практически полностью контролируют всю планету, кроме лишь нескольких небольших очагов Сопротивления. Благодаря высоким технологиям человечество делает резкий скачок в развитии. Самым страшным средством убеждения правительства, наравне с пропагандой, контролем разума и раскинутыми над городами полями подавления цикла размножения, были синтетные роботы—биомашины.

Обнаженная Аликс Вэнс (Half-Life 2)

Описание и установка патча: 

Первый nude-патч делает обнаженной Аликс Вэнс, симпатичную дочь Илая Вэнса, командующего Сопротивлением. Она умная и смелая девушка, обладающая к тому же необычной, привлекательной внешностью. Думаю, культовая игра Half-Life 2 с этой обнаженной красавицей приобретет особый шарм в глазах взрослого геймера. ;)

Вторая модификация заменяет Аликс Вэнс на Адриану Лиму, бразильскую супермодель. В патче представлено два варианта внешнего вида девушки: в первом случае она становится полностью голой, во втором — остается в сапожках, распахнутой куртке и с ремнем на талии. Этот nude-патч позволит Вам одновременно наслаждаться сразу двумя вещами, которые могут радовать вечно: великолепная игра Half-Life 2 и горячая бразильская красотка Адриана Лима. ;)

И наконец третий патч разработан, так сказать, любителем хентая специально для любителей хентая. Он также убирает из игры оригинальную Аликс Вэнс, заменяя ее на симпатичную японскую девушку Корин в бикини.

Демонстрацию работы второго патча (с Адрианой Лимой вместо Аликс) Вы можете посмотреть на YouTube.

Текстовый файл с подробным описанием установки каждого из патчей Вы сможете найти в архиве с ним. Установка всех модификаций возможна и в HL2: FakeFactory CM, но путь для установки будет другим (например ...\hl2\custom\1_CM_looseFiles).

Скриншоты: 

Голая Аликс Вэнс, Half-Life 2 с nude-патчем
Обнаженная Аликс Вэнс (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2
Голая Адриана Лима, заменяющая Аликс Вэнс в игре Half-Life 2 с nude-патчем
Обнаженная Адриана Лима (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2
Half-Life 2 с nude-патчем, голая Адриана Лима (вид снизу) вместо Аликс
Полуобнаженная супермодель Лима, заменяющая Аликс Вэнс в Half-Life 2 с nude-патчем
Полуодетая Адриана Лима, nude-патч для Half-Life 2
Half-Life 2 с nude-патчем, Корин в бикини
Корин в бикини вместо Алиск Вэнс (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2

Другие игры: 

Resident Evil 4 Обнаженная Ада Вонг (Resident Evil 4)

Nude-патч оголит прекрасные тела двух основных женских персонажей этой части игры Resident Evil: милой и юной Эшли Грэхэм, а также дерзкой и сексуальной Ады Вонг. Это добавит в игру своеобразную изюминку. ;) 

Первый nude-патч заменяет костюм Ады в дополнении Разные пути (Separate Ways), оно доступно после прохождения основной игры. Здесь на ваш выбор предоставляются два костюма для нахально-красивой охотницы Вонг: бикини и, собственно, ню. Второй патч обнажит непосредственно в основной игре дочь президента — Эшли Грэхэм.

Mafia: The City of Lost Heaven Томас Анджело, главный герой Mafia: The City of Lost Heaven

Первый nude-патч делает обнаженными всех девушек в Лост-Хэвен. Американский город середины 1930-х наполненный голыми красотками — интересное сочетание, не правда ли? Сдается мне, что Вы будете рассматривать достопримечательности не столько города, сколько его жительниц.

Вторая же модификация на вполне «законных правах» «раздевает» возлюбленную главного героя Сару и девушку легкого поведения Мишель. В первом случае по праву мужа, во втором — клиента. ;)

Fallout: New Vegas Обнаженная Амата Альмодовар (Fallout: New Vegas)

Fallout: New Vegas — игра, где очень много представительниц прекрасного пола. Nude-патч разденет большинство девушек, создав на просторах дикого постапокалиптического Запада рай для любителей обнаженного женского тела. Кроме того, Вы сможете выбрать из обилия возможных компаньонок ту, чья нагота придется Вам по вкусу. ;)

Комментарии (5)

О господи, как же разъёбан её пельмень. Идеально!

работает только на пиратках в стиме не арбайтен !!!

у меня почему то не работает незнаю почему

Куда именно устанавливать папки игры Half_Life_2_Nude_Patch Аликс Венс?

фу, ну и модели

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Half-Life 2 — культовая компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел Half-Life. Она была заработана и издана компанией Valve Corporation в 2004 году.

События Half-Life 2 происходят примерно через двадцать лет после инцидента в «Чёрной Мезе» уже в Сити 17 — одном из крупнейших оставшихся городов на Земле, расположенном где-то в Восточной Европе. Гордона принял на работу человек, известный как G-Man, а бывший учёный был помещен в стазис. История начинается с того, что загадочный G-Man ментально будит Гордона и туманно намекает на вновь предстоящие «великие дела».