Half-Life 2

Half-Life 2 — культовая компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел Half-Life. Она была заработана и издана компанией Valve Corporation в 2004 году. Также были созданы Half-Life 2: Episode One и Half-Life 2: Episode Two, продолжающие сюжет основной игры.

События Half-Life 2 происходят примерно через двадцать лет после инцидента в «Чёрной Мезе» уже в Сити 17 — одном из крупнейших оставшихся городов на Земле, расположенном где-то в Восточной Европе. Гордона принял на работу человек, известный как G-Man, а бывший учёный был помещен в стазис.

История начинается с того, что загадочный G-Man ментально будит Гордона и туманно намекает на вновь предстоящие «великие дела». Несколько секунд спустя Фримен оказывается в поезде, прибывающем в Сити 17, безоружный и без своего защитного энергокостюма. Вскоре высняется, что Сити 17 находится под властью тоталитарного режима, во главе которого стоит администратор Уоллес Брин, бывший руководитель научно-исследовательского центра «Чёрная Меза». Но Брин всего лишь пешка в руках лидеров могущественного Альянса. Портальные штормы, начавшиеся после смерти Нихиланта по всей Земле, привлекли внимание Совета Альянса, и вскоре их войска атаковали Землю, начав войну, названную «Семичасовой», так как после семи часов войны Брин заставил оставшиеся силы людей сложить оружие, чем и заслужил покровительство Совета и стал полномочным председателем правительства на Земле. Теперь войска Альянса практически полностью контролируют всю планету, кроме лишь нескольких небольших очагов Сопротивления. Благодаря высоким технологиям человечество делает резкий скачок в развитии. Самым страшным средством убеждения правительства, наравне с пропагандой, контролем разума и раскинутыми над городами полями подавления цикла размножения, были синтетные роботы—биомашины.

Обнаженная Аликс Вэнс (Half-Life 2)

Описание и установка патча: 

Первый nude-патч делает обнаженной Аликс Вэнс, симпатичную дочь Илая Вэнса, командующего Сопротивлением. Она умная и смелая девушка, обладающая к тому же необычной, привлекательной внешностью. Думаю, культовая игра Half-Life 2 с этой обнаженной красавицей приобретет особый шарм в глазах взрослого геймера. ;)

Вторая модификация заменяет Аликс Вэнс на Адриану Лиму, бразильскую супермодель. В патче представлено два варианта внешнего вида девушки: в первом случае она становится полностью голой, во втором — остается в сапожках, распахнутой куртке и с ремнем на талии. Этот nude-патч позволит Вам одновременно наслаждаться сразу двумя вещами, которые могут радовать вечно: великолепная игра Half-Life 2 и горячая бразильская красотка Адриана Лима. ;)

И наконец третий патч разработан, так сказать, любителем хентая специально для любителей хентая. Он также убирает из игры оригинальную Аликс Вэнс, заменяя ее на симпатичную японскую девушку Корин в бикини.

Демонстрацию работы второго патча (с Адрианой Лимой вместо Аликс) Вы можете посмотреть на YouTube.

Текстовый файл с подробным описанием установки каждого из патчей Вы сможете найти в архиве с ним. Установка всех модификаций возможна и в HL2: FakeFactory CM, но путь для установки будет другим (например ...\hl2\custom\1_CM_looseFiles).

Скриншоты: 

Голая Аликс Вэнс, Half-Life 2 с nude-патчем
Обнаженная Аликс Вэнс (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2
Голая Адриана Лима, заменяющая Аликс Вэнс в игре Half-Life 2 с nude-патчем
Обнаженная Адриана Лима (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2
Half-Life 2 с nude-патчем, голая Адриана Лима (вид снизу) вместо Аликс
Полуобнаженная супермодель Лима, заменяющая Аликс Вэнс в Half-Life 2 с nude-патчем
Полуодетая Адриана Лима, nude-патч для Half-Life 2
Half-Life 2 с nude-патчем, Корин в бикини
Корин в бикини вместо Алиск Вэнс (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2

Другие игры: 

Zeno Clash Герои Zeno Clash: Гэт и Дэдра

Nude-патч обнажает подругу главного героя — Дэдру, изящную аборигенку Зенозоика с огромной копной черных волос. Выглядит красотка, надо признаться, диковато, необычно, экзотично, но при этом крайне эротично. ;)

Rise of the Tomb Raider Обнаженная Лара Крофт (Rise of the Tomb Raider)

Nude-патч делает прозрачными штаны Лары в нескольких костюмах, делая поиски Грааля еще более увлекательными и опасными. Глядя на привлекательную попку героини легко пропустить очередную пропасть. Будьте внимательны, старайтесь смотреть еще и по сторонам. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на YouTube.

Tomb Raider Обнаженная Лара Крофт (Tomb Raider)

Прекрасная и отважная Лара Крофт, являющаяся секс-символом компьютерных игр, в новой части Tomb Raider предстает перед нами, как молодая и неопытная девушка. Однако даже сейчас она сильна, вынослива, а самое главное как всегда чертовски сексуальна. 

Первый nude-патч делает майку девушки прозрачной, позволяя Вам насладиться красотой юной леди Крофт. Вторая модификация показывает порванный, а от того даже более реалистичный костюм начинающей расхитительницы. Она столько раз попадала в различные передряги, что от одежды почти ничего не осталось, нам на радость. Третий патч делает Лару почти абсолютно голой, оставляя лишь ботфорты и обрывки майки. ;)

Комментарии (5)

О господи, как же разъёбан её пельмень. Идеально!

работает только на пиратках в стиме не арбайтен !!!

у меня почему то не работает незнаю почему

Куда именно устанавливать папки игры Half_Life_2_Nude_Patch Аликс Венс?

фу, ну и модели

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Half-Life 2 — культовая компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел Half-Life. Она была заработана и издана компанией Valve Corporation в 2004 году.

События Half-Life 2 происходят примерно через двадцать лет после инцидента в «Чёрной Мезе» уже в Сити 17 — одном из крупнейших оставшихся городов на Земле, расположенном где-то в Восточной Европе. Гордона принял на работу человек, известный как G-Man, а бывший учёный был помещен в стазис. История начинается с того, что загадочный G-Man ментально будит Гордона и туманно намекает на вновь предстоящие «великие дела».