King's Bounty: Dark Side

King's Bounty: Dark Side — приключенческая компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези, созданная компанией Katauri Interactive. Новая часть серии King's Bounty: Dark Side вышла 21 августа 2014.

Сокрушив армию орков в решающем сражении у Трех Ручьев, опьяненные победой эльфы и люди перешли в наступление. Они начали грабить и безжалостно истреблять своих бывших захватчиков, осквернять их святыни, сжигать поселения, угонять в рабство детей и женщин. Величайший воин оркского племени Багыр, демонесса Неолина, обладающая даром убеждения, и вампир Даэрт, не знающий равных в зловещем искусстве темной магии, с кучкой выживших соратников вынуждены бежать, ища убежища у гномов. Пылая праведным гневом, они мечтают лишь о том, как сумеют вернуться с могучей армией за плечами и выдворить захватчиков с родных земель.

Полуобнаженная демонесса Неолина (King's Bounty: Dark Side)

Описание и установка патча: 

Демонессы — одни из самых загадочных существ во вселенной King's Bounty. Они своим внешним видом больше всего напоминают людей. Главные отличия от обычных женщин: крылья, рога, копыта и хвост. Помимо загадочного внешнего вида демонессы обладают интересными умениями, например, они могут соблазнять людей и переманивать их на свою строну. Возможно это действует и на игроков... А чтобы демонессе Неолине проще было Вас очаровать, мы подготовили nude-патч, обнажающий ее самые привлекательные места. Вы же хотите быть очарованным? ;)

Для установки патча необходимо скопировать папку textures в каталог игры King's Bounty: Dark Side в папку Data, произведя замену файлов. 

По материалам: 

Felldude

Скриншоты: 

King's Bounty: Dark Side с nude-патчем, обнаженная демонесса Неолина
Голая демонесса, nude-патч для King's Bounty: Dark Side

Другие игры: 

Sacred Underworld Полуобнаженная Серафима (Sacred Underworld)

 Nude-патч оголяет женских игровых персонажей: Вапирессу, Демонессу, Серафиму и Лесную эльфийку. Атмосфера, проникнутая таинственным духом Анкарии, и необычность героинь помогут Вам с новой стороны посмотреть на красоту женского тела. ;)

Модификация также подходит к изданию Sacred Gold (Князь Тьмы: Золотое издание).

Half-Life 2: Episode Two Обнаженная Аликс Вэнс (Half-Life 2: Episode Two)

Первый nude-патч для Half-Life 2: Episode Two делает обнаженной спутницу Гордона Фримена — Аликс Вэнс. Аликс прекрасная девушка, обладающая необычной, привлекательной внешностью, полученной от смешанного брака родителей: афроамериканца и азиатки.

Второй патч, заменяет заменяет Аликс Вэнс на Адриану Лиму, бразильскую супермодель. В патче представлено два варианта внешнего вида девушки: в первом случае она становится полностью голой, во втором — на ней остается кое-какая одежда. Думаю Вы со мной согласитесь, что мало какой мужчина откажется посмотреть в обнаженном виде на женщину, признанную одной из самых красивых на планете.

Mafia: The City of Lost Heaven Томас Анджело, главный герой Mafia: The City of Lost Heaven

Первый nude-патч делает обнаженными всех девушек в Лост-Хэвен. Американский город середины 1930-х наполненный голыми красотками — интересное сочетание, не правда ли? Сдается мне, что Вы будете рассматривать достопримечательности не столько города, сколько его жительниц.

Вторая же модификация на вполне «законных правах» «раздевает» возлюбленную главного героя Сару и девушку легкого поведения Мишель. В первом случае по праву мужа, во втором — клиента. ;)

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

King's Bounty: Dark Side — приключенческая компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези, созданная компанией Katauri Interactive. Новая часть серии King's Bounty: Dark Side вышла 21 августа 2014.

Сокрушив армию орков в решающем сражении у Трех Ручьев, опьяненные победой эльфы и люди перешли в наступление. Величайший воин оркского племени Багыр, демонесса Неолина, обладающая даром убеждения, и вампир Даэрт, не знающий равных в зловещем искусстве темной магии, с кучкой выживших соратников вынуждены бежать, ища убежища у гномов.