King's Bounty: Dark Side

King's Bounty: Dark Side — приключенческая компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези, созданная компанией Katauri Interactive. Новая часть серии King's Bounty: Dark Side вышла 21 августа 2014.

Сокрушив армию орков в решающем сражении у Трех Ручьев, опьяненные победой эльфы и люди перешли в наступление. Они начали грабить и безжалостно истреблять своих бывших захватчиков, осквернять их святыни, сжигать поселения, угонять в рабство детей и женщин. Величайший воин оркского племени Багыр, демонесса Неолина, обладающая даром убеждения, и вампир Даэрт, не знающий равных в зловещем искусстве темной магии, с кучкой выживших соратников вынуждены бежать, ища убежища у гномов. Пылая праведным гневом, они мечтают лишь о том, как сумеют вернуться с могучей армией за плечами и выдворить захватчиков с родных земель.

Полуобнаженная демонесса Неолина (King's Bounty: Dark Side)

Описание и установка патча: 

Демонессы — одни из самых загадочных существ во вселенной King's Bounty. Они своим внешним видом больше всего напоминают людей. Главные отличия от обычных женщин: крылья, рога, копыта и хвост. Помимо загадочного внешнего вида демонессы обладают интересными умениями, например, они могут соблазнять людей и переманивать их на свою строну. Возможно это действует и на игроков... А чтобы демонессе Неолине проще было Вас очаровать, мы подготовили nude-патч, обнажающий ее самые привлекательные места. Вы же хотите быть очарованным? ;)

Для установки патча необходимо скопировать папку textures в каталог игры King's Bounty: Dark Side в папку Data, произведя замену файлов. 

По материалам: 

Felldude

Скриншоты: 

King's Bounty: Dark Side с nude-патчем, обнаженная демонесса Неолина
Голая демонесса, nude-патч для King's Bounty: Dark Side

Другие игры: 

Mass Effect 3 Обнаженная Джек (Mass Effect 3)

Nude-патч оголит основных женских персонажей в игре Mass Effect 3, позволяя Вам беспрепятственно разглядывать самых отборных красоток со всей галактики. Быть может эта модификация поможет Вам быстрее выбрать девушку в игре, к которой появится романтический (и не только) интерес, и с которой захочется начать отношения. ;)

В архиве присутствуют файлы, позволяющие «надеть» на девушек красивое нижнее белье и корсеты.

Resident Evil 4 Обнаженная Ада Вонг (Resident Evil 4)

Nude-патч оголит прекрасные тела двух основных женских персонажей этой части игры Resident Evil: милой и юной Эшли Грэхэм, а также дерзкой и сексуальной Ады Вонг. Это добавит в игру своеобразную изюминку. ;) 

Первый nude-патч заменяет костюм Ады в дополнении Разные пути (Separate Ways), оно доступно после прохождения основной игры. Здесь на ваш выбор предоставляются два костюма для нахально-красивой охотницы Вонг: бикини и, собственно, ню. Второй патч обнажит непосредственно в основной игре дочь президента — Эшли Грэхэм.

Blade Kitten Обнаженная Кит Бэллард (Blade Kitten)

Nude-патч сделает полуобнаженной главную героиню игры Blade Kitten — Кит Бэллард, очень миловидную девушку-кошку. Думаю, модификация заинтересует, в первую очередь, поклонников аниме, но и обычным геймерам советую от неё не отмахиваться. Простая, но интересная и забавная Blade Kitten плюс полуголая киска Кит Бэллард внесут разнообразие и порадуют Вас. ;)

Модификация распространяется на все костюмы, которые Кит получает в процессе прохождения игры, и позволяет увидеть девушку крупным планом в роликах заставок.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

King's Bounty: Dark Side — приключенческая компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези, созданная компанией Katauri Interactive. Новая часть серии King's Bounty: Dark Side вышла 21 августа 2014.

Сокрушив армию орков в решающем сражении у Трех Ручьев, опьяненные победой эльфы и люди перешли в наступление. Величайший воин оркского племени Багыр, демонесса Неолина, обладающая даром убеждения, и вампир Даэрт, не знающий равных в зловещем искусстве темной магии, с кучкой выживших соратников вынуждены бежать, ища убежища у гномов.