Kane and Lynch 2: Dog Days

Kane and Lynch 2: Dog Days («Кейн и Линч 2: Собачьи дни») — компьютерная игра в жанре экшен от третьего лица. Она была разработана IO Interactive и издана Square Enix и Eidos Interactive в 2010 году.

С момента событий, происходящих в первой части, прошло несколько лет. Линч переехал в Китай, в Шанхай, остепенился и живёт с девушкой по имени Сю. Он подрабатывает на одного из местных бандитов, и вполне доволен жизнью. Кейн же остался в США работать наёмником. Но дела идут плохо, и дочь Дженни до сих пор в обиде на отца. Кейн мечтает получить денег за какое-нибудь хорошее дело и, наконец, завязать с преступностью. И попадается такой шанс — босс Линча, Глейзер, ищет людей, которые могли бы провернуть сделку с перевозкой партии оружия в Африку. Линч связывается с Кейном и предлагает сделку, на которую тот с радостью соглашается.

Выполняя одно из поручений Глейзера, герои попадают в перестрелку, и Кейн случайно убивает девушку. И она оказывается дочерью Шанси (Большого Босса), который теперь хочет отомстить друзьям. Так же выясняется что Шанси — продажный чиновник, один из самых опасных типов Китая. Герои решают временно залечь на дно, чтобы шумиха поутихла и они смогли бы провернуть сделку...

Главные герои Кейн и Линч (Kane and Lynch 2: Dog Days)

Описание и установка патча: 

Nude-патч убирает цензуру из игры Kane and Lynch 2: Dog Days. Без нее игра становится интереснее, жестче и реалистичнее. Если Вы хотите увидеть, что же действительно творилось на улицах Шанхая, когда там были Кейн и Линч, то этот патч для Вас. Но учтите, зрелище это не для слабонервных... кровь, пот и гениталии. Что вполне соответствует двум друзьям! ;)

Для установки патча необходимо скачать архив, распаковать его и запустить файл K&L2-Censor-Remover.exe, в нем выбрать папку Locations, находящуюся в каталоге игры Kane & Lynch 2: Dog Days в папке Scenes.

Скриншоты: 

Сцена из игры Kane and Lynch 2: Dog Days с цензурой
Сцена из игры Kane and Lynch 2 без цензуры, после применения патча
Цензура в игре Kane and Lynch 2: Dog Days
Сцена в игре без цензуры, nude-патч для Kane and Lynch 2: Dog Days

Другие игры: 

Lula 3D Обнаженная Лула (Lula 3D)

Беcшабашенное поведение блондинки Лулы: вызывающие бикини, прозрачные платья, легкий флирт и отличный юмор. Вот за что любима многими Lula 3D! Я думаю, что nude-патч, позволяющий рассмотреть прелести самой главной героини, как нельзя кстати подходит этой игре. Он делает ее законченной и еще более волнующей. ;)

Помимо полностью обнаженной Лулы, в архиве содержаться несколько откровенных костюмов для нее, а также текстуры полуобнаженной Гины (Gina).

Grand Theft Auto: San Andreas Обнаженная девушка (Grand Theft Auto: San Andreas)

Первый nude-патч — это та самая скандальная модификация «Hot Coffee», которая открывает возможность заниматься любовью в игре, удалённую из геймплея и случайно оставленную разработчиками в виде файлов. Наш Си-Джей знакомится с симпатичной девушкой и приглашает ее к себе домой на «чашечку горячего кофе», что будет дальше итак понятно...

Вторая модификация делает девушек обнаженными. Это нужно для того, чтобы герою было легче выбирать, кого пригласить к себе «на горячий кофе». ;)

Spider-Man: Web of Shadows Обнаженная Мэри Джейн (Spider-Man: Web of Shadows)

Nude-патч делает обнаженной подругу главного героя игры Spider-Man: Web of Shadows — Мэри Джейн. Оказывается эта итак внешне привлекательна девушка, без одежды становится еще красивее. ;)

Комментарии (1)

kane and lynch 2: dog days\scene\locations\f01\f01_main.zip: unknown version

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Kane and Lynch 2: Dog Days («Кейн и Линч 2: Собачьи дни») — компьютерная игра в жанре экшен от третьего лица. Она была разработана IO Interactive и издана Square Enix и Eidos Interactive в 2010 году.

Линч переехал в Китай, в Шанхай, остепенился и живёт с девушкой по имени Сю. Он подрабатывает на одного из местных бандитов, и вполне доволен жизнью. Кейн же остался в США работать наёмником. Но дела идут плохо, и дочь Дженни до сих пор в обиде на отца. Кейн мечтает получить денег за какое-нибудь хорошее дело и, наконец, завязать с преступностью. И попадается такой шанс — босс Линча, Глейзер, ищет людей, которые могли бы провернуть сделку с перевозкой партии оружия в Африку. Линч связывается с Кейном и предлагает сделку, на которую тот с радостью соглашается.