Kane and Lynch 2: Dog Days

Kane and Lynch 2: Dog Days («Кейн и Линч 2: Собачьи дни») — компьютерная игра в жанре экшен от третьего лица. Она была разработана IO Interactive и издана Square Enix и Eidos Interactive в 2010 году.

С момента событий, происходящих в первой части, прошло несколько лет. Линч переехал в Китай, в Шанхай, остепенился и живёт с девушкой по имени Сю. Он подрабатывает на одного из местных бандитов, и вполне доволен жизнью. Кейн же остался в США работать наёмником. Но дела идут плохо, и дочь Дженни до сих пор в обиде на отца. Кейн мечтает получить денег за какое-нибудь хорошее дело и, наконец, завязать с преступностью. И попадается такой шанс — босс Линча, Глейзер, ищет людей, которые могли бы провернуть сделку с перевозкой партии оружия в Африку. Линч связывается с Кейном и предлагает сделку, на которую тот с радостью соглашается.

Выполняя одно из поручений Глейзера, герои попадают в перестрелку, и Кейн случайно убивает девушку. И она оказывается дочерью Шанси (Большого Босса), который теперь хочет отомстить друзьям. Так же выясняется что Шанси — продажный чиновник, один из самых опасных типов Китая. Герои решают временно залечь на дно, чтобы шумиха поутихла и они смогли бы провернуть сделку...

Главные герои Кейн и Линч (Kane and Lynch 2: Dog Days)

Описание и установка патча: 

Nude-патч убирает цензуру из игры Kane and Lynch 2: Dog Days. Без нее игра становится интереснее, жестче и реалистичнее. Если Вы хотите увидеть, что же действительно творилось на улицах Шанхая, когда там были Кейн и Линч, то этот патч для Вас. Но учтите, зрелище это не для слабонервных... кровь, пот и гениталии. Что вполне соответствует двум друзьям! ;)

Для установки патча необходимо скачать архив, распаковать его и запустить файл K&L2-Censor-Remover.exe, в нем выбрать папку Locations, находящуюся в каталоге игры Kane & Lynch 2: Dog Days в папке Scenes.

Скриншоты: 

Сцена из игры Kane and Lynch 2: Dog Days с цензурой
Сцена из игры Kane and Lynch 2 без цензуры, после применения патча
Цензура в игре Kane and Lynch 2: Dog Days
Сцена в игре без цензуры, nude-патч для Kane and Lynch 2: Dog Days

Другие игры: 

The Elder Scrolls IV: Oblivion Полуобнаженная девушка (The Elder Scrolls IV: Oblivion)

Какой мужчина не мечтал о мире, где его будет окружать множество прекрасных обнаженных дев? Мечты исполнятся, и поможет в этом nude-патч для компьютерной игры The Elder Scrolls IV: Oblivion. Оголив всех женских персонажей, он превратит мир Обливиона в первозданный Эдем. С той только разницей, что в измерении The Elder Scrolls голая красотка может надавать Вам хороших тумаков. ;)

Nude-патч включает в себя иллюстрированный конфигуратор для выбора тела, сосков и интимной стрижки.

Sacred Underworld Полуобнаженная Серафима (Sacred Underworld)

 Nude-патч оголяет женских игровых персонажей: Вапирессу, Демонессу, Серафиму и Лесную эльфийку. Атмосфера, проникнутая таинственным духом Анкарии, и необычность героинь помогут Вам с новой стороны посмотреть на красоту женского тела. ;)

Модификация также подходит к изданию Sacred Gold (Князь Тьмы: Золотое издание).

Dishonored Корво Аттано, главный герой Dishonored

Оба nude-патча для игры Dishonored оголяют девушек-куртизанок из борделя «Золотая кошка»: первый обнажает грудь, а второй — гениталии. Модификации добавляют реалистичности в игру. Ведь разве не так должны выглядеть девушки легкого поведения? ;) Второй nude-патч заменен на более качественный с упрощенной установкой, присланный неназвавшимся посетителем нашего сайта.

Комментарии (2)

kane and lynch 2: dog days\scene\locations\f01\f01_main.zip: unknown version

не работает описание 0 если игра не на С то не робит

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Kane and Lynch 2: Dog Days («Кейн и Линч 2: Собачьи дни») — компьютерная игра в жанре экшен от третьего лица. Она была разработана IO Interactive и издана Square Enix и Eidos Interactive в 2010 году.

Линч переехал в Китай, в Шанхай, остепенился и живёт с девушкой по имени Сю. Он подрабатывает на одного из местных бандитов, и вполне доволен жизнью. Кейн же остался в США работать наёмником. Но дела идут плохо, и дочь Дженни до сих пор в обиде на отца. Кейн мечтает получить денег за какое-нибудь хорошее дело и, наконец, завязать с преступностью. И попадается такой шанс — босс Линча, Глейзер, ищет людей, которые могли бы провернуть сделку с перевозкой партии оружия в Африку. Линч связывается с Кейном и предлагает сделку, на которую тот с радостью соглашается.