Kane and Lynch 2: Dog Days

Kane and Lynch 2: Dog Days («Кейн и Линч 2: Собачьи дни») — компьютерная игра в жанре экшен от третьего лица. Она была разработана IO Interactive и издана Square Enix и Eidos Interactive в 2010 году.

С момента событий, происходящих в первой части, прошло несколько лет. Линч переехал в Китай, в Шанхай, остепенился и живёт с девушкой по имени Сю. Он подрабатывает на одного из местных бандитов, и вполне доволен жизнью. Кейн же остался в США работать наёмником. Но дела идут плохо, и дочь Дженни до сих пор в обиде на отца. Кейн мечтает получить денег за какое-нибудь хорошее дело и, наконец, завязать с преступностью. И попадается такой шанс — босс Линча, Глейзер, ищет людей, которые могли бы провернуть сделку с перевозкой партии оружия в Африку. Линч связывается с Кейном и предлагает сделку, на которую тот с радостью соглашается.

Выполняя одно из поручений Глейзера, герои попадают в перестрелку, и Кейн случайно убивает девушку. И она оказывается дочерью Шанси (Большого Босса), который теперь хочет отомстить друзьям. Так же выясняется что Шанси — продажный чиновник, один из самых опасных типов Китая. Герои решают временно залечь на дно, чтобы шумиха поутихла и они смогли бы провернуть сделку...

Главные герои Кейн и Линч (Kane and Lynch 2: Dog Days)

Описание и установка патча: 

Nude-патч убирает цензуру из игры Kane and Lynch 2: Dog Days. Без нее игра становится интереснее, жестче и реалистичнее. Если Вы хотите увидеть, что же действительно творилось на улицах Шанхая, когда там были Кейн и Линч, то этот патч для Вас. Но учтите, зрелище это не для слабонервных... кровь, пот и гениталии. Что вполне соответствует двум друзьям! ;)

Для установки патча необходимо скачать архив, распаковать его и запустить файл K&L2-Censor-Remover.exe, в нем выбрать папку Locations, находящуюся в каталоге игры Kane & Lynch 2: Dog Days в папке Scenes.

Скриншоты: 

Сцена из игры Kane and Lynch 2: Dog Days с цензурой
Сцена из игры Kane and Lynch 2 без цензуры, после применения патча
Цензура в игре Kane and Lynch 2: Dog Days
Сцена в игре без цензуры, nude-патч для Kane and Lynch 2: Dog Days

Другие игры: 

Shaiya Дейдра — светлая сторона богини Этейн (Shaiya)

Прекрасная женская нагота всегда радует глаз, не правда ли? Nude-патчи к компьютерной игре Shaiya дадут Вам возможность вдоволь ею насладиться. Первая модификация обнажит всех игровых персонажей, в том числе и Вашего, а вторая, соответственно — всех неигровых (NPC).

В каждом из патчей представлено по два разных вида девушек. В первом: с интимной стрижкой или бритые; во втором: в белье или полностью голые.

Fallout: New Vegas Обнаженная Амата Альмодовар (Fallout: New Vegas)

Fallout: New Vegas — игра, где очень много представительниц прекрасного пола. Nude-патч разденет большинство девушек, создав на просторах дикого постапокалиптического Запада рай для любителей обнаженного женского тела. Кроме того, Вы сможете выбрать из обилия возможных компаньонок ту, чья нагота придется Вам по вкусу. ;)

Deadpool Обнаженная Домино (Deadpool)

Nude-патч для Deadpool оголяет первого серьезного босса игры — девушку по имени Арклайт (Arclight), состоящую в банде Мародёров. Неутомимый герой нагло «подкатывает» к этой привлекательной злодейке, отпуская шуточки по поводу ее фигуры в целом и груди в частности. Думаю, Дэдпул обрадуется появлению обнаженной девушки в «своей игре» и даже похвалит Вас за установку патча! ;)

Комментарии (2)

kane and lynch 2: dog days\scene\locations\f01\f01_main.zip: unknown version

не работает описание 0 если игра не на С то не робит

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Kane and Lynch 2: Dog Days («Кейн и Линч 2: Собачьи дни») — компьютерная игра в жанре экшен от третьего лица. Она была разработана IO Interactive и издана Square Enix и Eidos Interactive в 2010 году.

Линч переехал в Китай, в Шанхай, остепенился и живёт с девушкой по имени Сю. Он подрабатывает на одного из местных бандитов, и вполне доволен жизнью. Кейн же остался в США работать наёмником. Но дела идут плохо, и дочь Дженни до сих пор в обиде на отца. Кейн мечтает получить денег за какое-нибудь хорошее дело и, наконец, завязать с преступностью. И попадается такой шанс — босс Линча, Глейзер, ищет людей, которые могли бы провернуть сделку с перевозкой партии оружия в Африку. Линч связывается с Кейном и предлагает сделку, на которую тот с радостью соглашается.