Final Fantasy XIII-2

Final Fantasy XIII-2 — японская ролевая игра, разработанная и выпущенная компанией Square Enix при участии tri-Ace. Изначально игра вышла для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия появилась в 2011 году, в 2012-м состоялся релиз для Северной Америки и Европы. 14 декабря 2014 года состоялся релиз на PC. Final Fantasy XIII-2 представляет собой сиквел тринадцатой номерной части серии Final Fantasy.

Предыдущая часть закончилась тем, что героини Фанг и Ваниль сформировали между Коконом и Пульсом кристальную колонну, удержав миры от столкновения. Однако победа над фал’си Орфаном имела побочный эффект, из-за которого Молния исчезла в потустороннем измерении — Валгалле. Люди считают ее погибшей, пожертвовавшей собой в ходе случившейся катастрофы, и только ее младшая сестра — Сера не верит в ее смерть. Через три года деревня беженцев на Пульсе подвергается нападению монстров, и появившийся из ниоткуда Ноэль спасает её. В своём мире он был последним выжившим представителем человеческой цивилизации, теперь он путешествует во времени, пытаясь хоть как-то отвратить ужасную судьбу мира. Ноэль предлагает девушке отправиться в путешествие через время и пространство на поиски Молнии, так как от этого зависит судьба всего человечества.

Обнаженная Сера Феррон (Final Fantasy XIII-2)

Описание и установка патча: 

Сера Феррон, сестра Молнии из Final Fantasy XIII-2 — прекрасное, хрупкое и нежное создание. Сложно не обратить на нее внимание...  С nude-патчем, обнажающим грудь девушки, ее красота заиграет новыми красками. Если Вы уже прошли игру, то с этой модификацией можно перепройти заново, получив много новых ощущений.

Вы найдете файл с подробым описанием установки nude-патча в архиве с ним.

Скриншоты: 

Полуобнаженная Сера Феррон, nude-патч к игре Final Fantasy XIII-2
Сера Феррон топлес, nude-патч для Final Fantasy XIII-2
Final Fantasy XIII-2 c nude-патчем, полуголая Сера Феррон

Другие игры: 

BloodRayne Обнаженная Рейн (BloodRayne)

Nude-патч делает обнаженной главную героиню игры BloodRayne — обворожительную дампиршу (полувампиршу) Рейн. Она прекрасна, не правда ли? Сильная, грациозная и... смертельно-опасная, она привлекает внимание и будоражит кровь. Разве можно отказать себе в удовольствии рассмотреть такую женщину поближе. ;)

Dragon Age II Обнаженная Изабелла (Dragon Age II)

Nude-патч для игры Dragon Age II оголяет эльфиек и девушек человеческой расы, позволяя Вам насладиться окружением прекрасных обнаженных дев. Также патч позволяет надеть на них эротическое нижнее белье в виде цепей. Кроме того, модификация делает голой и самого привлекательного демона игры — Демона Желания, но будте осторожны в таком виде чертовке не придется даже примененять чары, чтобы развратить и обмануть Вас. ;)

И на сладкое: патч дает возможность увидеть топлес красавицу и «великую стерву» Изабеллу, спутницу главного героя, пиратку, бывшую когда-то капитаном пиратского судна.

Haydee Полуобнаженная Хайди (Haydee)

Пикантные пропорции Хайди постоянно мелькают у вас перед носом, что, порой, мешает сосредоточиться на игре. Оголив их с помощью nude-патча, смотреть по сторонам будет и того сложнее. ;)

Также эта модификация включает в себя эротические костюмы, которые позволят не раздевать красавицу до конца, а лишь слегка приоткрыть самое вкусное.

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на YouTube.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Final Fantasy XIII-2  — японская ролевая игра, разработанная и выпущенная компанией Square Enix при участии tri-Ace.  14 декабря 2014 года состоялся релиз на PC. Final Fantasy XIII-2 представляет собой сиквел тринадцатой номерной части серии Final Fantasy.

Предыдущая часть закончилась тем, что героини Фанг и Ваниль сформировали между Коконом и Пульсом кристальную колонну, удержав миры от столкновения. Однако победа над фал’си Орфаном имела побочный эффект, из-за которого Молния исчезла в потустороннем измерении — Валгалле. Люди считают ее погибшей, пожертвовавшей собой в ходе случившейся катастрофы, и только ее младшая сестра — Сера не верит в ее смерть.