Venetica

Venetica — компьютерная игра в жанре CRPG, разработанная компанией Deck13 Interactive и изданная dtp entertainment в 2010 году.

Смерть в этом мире Venetica — это выборная должность, которая назначается по решению Совета и выполняет его указания. Человек, избранный на этот пост, наделяется огромной властью и обретает сверхъестественные способности. Но однажды Совет совершил ошибку и пост занял некромант Виктор, решивший использовать свежеобретенные возможности для достижения темных целей. Совет оказался не в силах противостоять ему и обратился за помощью к Скарлетт — дочери предыдущего человека на должности смерти, которая унаследовала некоторые из способностей своего отца.

Скарлетт — главная героиня игры Venetica

Описание и установка патча: 

Скарлетт — очень привлекательная особа. Однако эта девушка отличается не только красотой, но и, если так можно выразиться, особым происхождением — она дочь смерти, а точнее экс-смерти... Раньше ее отец занимал этот пост. Согласитесь, было бы замантичиво и необычно заглянуть под юбку такой девушке? В этом Вам и поможет nude-патч, полностью оголяющий Скарлетт.  

Для установки патча необходимо скачать архив и распаковать его. После этого нужно скопировать папку media-opt в основной калог игры Venetica, произведя замену файлов.

По материалам: 

M6699

Скриншоты: 

Полуголая Скарлетт, nude-патч для Venetica
Venetica с nude-патчем, обнаженная Скарлетт (вид снизу)
Скарлетт топлес, nude-патч к игре Venetica
Голая Скарлетт (вид снизу), nude-патч для Venetica

Другие игры: 

The Elder Scrolls IV: Oblivion Полуобнаженная девушка (The Elder Scrolls IV: Oblivion)

Какой мужчина не мечтал о мире, где его будет окружать множество прекрасных обнаженных дев? Мечты исполнятся, и поможет в этом nude-патч для компьютерной игры The Elder Scrolls IV: Oblivion. Оголив всех женских персонажей, он превратит мир Обливиона в первозданный Эдем. С той только разницей, что в измерении The Elder Scrolls голая красотка может надавать Вам хороших тумаков. ;)

Nude-патч включает в себя иллюстрированный конфигуратор для выбора тела, сосков и интимной стрижки.

Gothic Король Робар II и обнаженные девушки (Gothic)

Nude-патч не только делает обнаженными шесть прекрасных девушек, встречающихся в игре Gothic, но и заменяет картинки, появляющиеся во время сохранений и загрузок, на эротические. Все это добавляет старой, доброй «Готике» новизны и притягательности. ;)

Silent Hill 4: The Room Обнаженная Эйлин Гэлвин (Silent Hill 4: The Room)

Nude-патч делает обнаженной напарницу главного героя игры Silent Hill 4: The Room — Эйлин Гэлвин, характеризуемую критиками как «прехорошенькая девчушка». По их мнению эта симпатичная девушка является одной из самых сексуальных героинь компьютерных игр, благодаря модификации Вы сможете лично в этом убедиться. ;)

В архиве есть файл сохранения, так что ничто не сможет удержать Вас от скорейшего «убеждения». ;)

Комментарии (6)

Установил сабж на "Глобальный графический мод" и моя Скарлетт бегает в белом платье. Так и должно быть!?
Или платья можно (нужно!) снимать персонажем?

Почему на репаке Скарлетт остаётся одетой!?
WTF!?
Или надо как-то раздевать героиню? Одежду там продавать!?
СПС!

На репаке от Механиков, Скарлет - одетая :(
WTF!?
Как её раздеть!?

В самой игре надо что-то делать, чтобы Скарлетт разделась!?

Ау, начальство, самим уточнить этот нюанс - лень!?

Как же ГГ избавиться от всей одежды!?

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Venetica — компьютерная игра в жанре CRPG, разработанная компанией Deck13 Interactive и изданная dtp entertainment в 2010 году.

Смерть в этом мире Venetica — это выборная должность, которая назначается по решению Совета и выполняет его указания. Человек, избранный на этот пост, наделяется огромной властью. Но однажды Совет совершил ошибку и пост занял некромант Виктор, решивший использовать новые возможности для достижения темных целей. Совет оказался не в силах противостоять ему и обратился за помощью к Скарлетт — дочери предыдущего человека на должности смерти, которая унаследовала некоторые из способностей своего отца.