Divinity: Dragon Commander

Divinity: Dragon Commander — видеоигра в жанре стратегии в реальном времени, RPG. Разработчик и издатель игры Larian Studios. Игра вышла на платформе Microsoft Windows 6 августа 2013 год.

Тысячи лет назад Сигурд I построил невероятные боeвые машины. И с их помощью построил империю. Император женился и у него родились дети. У него даже родился ребенок от таинственной Авроры — древней драконицы в обличье женщны. В объединенном Ривеллоне наступил мир, распри прекратились. Но вскоре мир был нарушен, когда против Сигурда восстали его же дети. Война разгорелась с новой силой, опустошение вышло на новый уровень. В отчаянной попытке защитить наследие Сигурда маг Максос обратился к единственному ребенку, который не предал отца: к сыну Сигурда и Авроры. К принцу-полудракону. Именно он спасет империю от гибели, и, чтобы ему в этом помочь Максос предоставил в его распоряжение корабль «Ворон»... Это история Максоса и дракона. Это история дракона-командора.

Принцесса Офелия и ее полуобнаженные ипостаси (Divinity: Dragon Commander)

Описание и установка патча: 

Nude-патч делает обнаженной Лоэнну — самую нежную, милую и утонченную из четырех принцесс игры Divinity: Dragon Commander. Принцесса Лоэнна выросла при дворе эльфийского короля, но всегда вела замкнутый образ жизни, как того требуют старинные эльфийские обычаи. Может быть все эти годы она ждала именно Вас, чтобы раскрыть свое сердце и не только его. ;) 

Для установки nude-патча:

  1. Запустите TexMod и убедитесь, что у Вас выбран режим Package Mode
  2. Нажмите на значок большой папки и выберите исполняемый .exe в папке с установленным Divinity: Dragon Commander
  3. Нажмите на значок маленькой папки (внизу посередине) и выберите файл «DC_Naughty_Princess_C.tpf»
  4. Нажмите «Run» чтобы запустить игру

Скриншоты: 

Голая принцесса эльфов Лоэнна, nude-патч для игры Divinity: Dragon Commander

Другие игры: 

ArcheAge Полуобнаженные ферре и харнийка (ArcheAge)

Игра ArcheAge обладает красивой, современной графикой. Ее «обитатели» почти как живые, за одним только исключением — у них нет физических недостатков — их фигуры идеальны, а лица прекрасны (если, конечно, Вы сами все не испортили в редакторе персонажей :) А всем известно, что красивым девушкам со стройной фигурой из всех нарядов больше всего идет нагота.

Nude-патч обнжает женских персонажей все четырех рас: нуиан, ельфов, харнийцев и ферре.

Haydee Полуобнаженная Хайди (Haydee)

Пикантные пропорции Хайди постоянно мелькают у вас перед носом, что, порой, мешает сосредоточиться на игре. Оголив их с помощью nude-патча, смотреть по сторонам будет и того сложнее. ;)

Также эта модификация включает в себя эротические костюмы, которые позволят не раздевать красавицу до конца, а лишь слегка приоткрыть самое вкусное.

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на YouTube.

Devil May Cry 4 Обнаженная Леди (Devil May Cry 4)

Кирие — оперная певица, сводная сестра Неро и просто красавица-блондинка с потрясающей фигурой. Она испытывает к главному герою романтические чувства. Будь Вы на месте Неро, наверняка, воспользовались ее особым расположением? Nude-патч поможет исполнить это желание, оголив соблазнительную грудь девушки. ;)

Комментарии (1)

Подскажите а эта модель может подойти к Divinity 2, просто эта модель персонажа сильно подxодит к этой игре?

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Divinity: Dragon Commander — видеоигра в жанре стратегии в реальном времени, RPG. Разработчик и издатель игры Larian Studios. Игра вышла на платформе Microsoft Windows 6 августа 2013 год.

Тысячи лет назад Сигурд I построил невероятные боeвые машины. И с их помощью построил империю. Император женился и у него родились дети. У него даже родился ребенок от таинственной Авроры — древней драконицы в обличье женщны. В объединенном Ривеллоне наступил мир, распри прекратились. Но вскоре мир был нарушен, когда против Сигурда восстали его же дети. Война разгорелась с новой силой, опустошение вышло на новый уровень.