State of Decay

State of Decay (Загнивающий штат) — компьютерная игра в жанре survival-horror с открытым миром, разработанная студией Undead Labs, вышедшая на Xbox 360 5 июня 2013 года, а на Windows 5 ноября 2013 года.

В State of Decay игроку предлагается взять под управление группу выживших во время зомби-апокалипсиса и обеспечить их спасение, занимаясь в том числе поиском припасов, обустройством лагеря и передвижением по миру в окружении множества агрессивных зомби. Игроку предоставлены места в которых можно обосноваться, построить сторожевые башни для защиты от зараженных, лазареты для излечения раненых, кухню для приготовления более качественной пищи, мастерскую, тренажерный зал, огород или библиотеку. Еда, вода, оружие, крыша над головой и боеприпасы — все, что нужно для выживания. Чтобы получить все это, игрок должен обыскивать магазины и заброшенные здания.

Обнаженная Майя Торрес (State of Decay)

Описание и установка патча: 

Nude-патч поможет Вам отдохнуть от напряженного поиска ресурсов в игре State of Decay, «развесив» по всему городу рекламные щиты, картины и постеры с голыми или почти голыми красавицами. Посмотрев на них, выживать будет легче. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на YouTube.

Для установки nude-патча необходимо скачать архив, распаковать его, скопировать папку Game в каталог игры State of Decay, с заменой файлов. 

По материалам: 

gift2

Скриншоты: 

Голые девушки на рекламных щитах в игре State of Decay с nude-патчем
Nude-патч для State of Decay, обнаженные девушки на картинах
Постеры с голыми красавицами, nude-патч к игре State of Decay

Другие игры: 

Kane and Lynch 2: Dog Days Главные герои Кейн и Линч (Kane and Lynch 2: Dog Days)

Nude-патч убирает цензуру из игры Kane and Lynch 2: Dog Days. Без нее игра становится интереснее, жестче и реалистичнее. Если Вы хотите увидеть, что же действительно творилось на улицах Шанхая, когда там были Кейн и Линч, то этот патч для Вас. Но учтите, зрелище это не для слабонервных... кровь, пот и гениталии. Что вполне соответствует двум друзьям! ;)

Hellgate: London Обнаженная девушка-тамплиер (Hellgate: London)

Nude-патч оголяет женского игрового персонажа Hellgate: London, делая игру более насыщенной и пикантной. Думаю Вы со мной согласитесь в том, что вид обнаженной женщины гораздо приятней для глаз, чем вид одетой. ;)

The Witcher 3: Wild Hunt Обнаженные Цирилла и Геральт (The Witcher 3: Wild Hunt)

Первый nude-патч делает обнаженной Цириллу, одну их главных героинь игры The Witcher 3: Wild Hunt. Цирилла — прекрасная ведьмачка с пепельными волосами, будущая императрица, она притягивает взгляды и будит самые потаенные желания. Сложно отказать себе в том, чтобы взглянуть на нее без одежды.

Вторая модификиция оголяет Трисс Меригольд, Йеннифэр и Кейру Мец. Эти сексуальные девушки знакомы нам еще по предыдущим частям серии. Графика становилась все лучше, эти красотки все натуральнее, а, соответственно, и привлекательнее.

Третий патч должен удовлетворить любопытство женской половины поклонников The Witcher 3: Wild Hunt. Он полностью обнажает самого харизматичного, запоминающегося и притягательного ведьмака – Геральта из Ривии. Любая девушка захочет узнать, что скрывается в штанах такого мужчины. ;)

Четвертый мод позволяет раздеть большинство девушек, присутствующих в игре: роскошных жительниц Новиграда, деревенских простушек Велена и опасных воительниц Скеллиге. Куда бы Вы ни пошли, везде местные красавицы будут радовать Вас своей наготой.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

State of Decay (Загнивающий штат) — компьютерная игра в жанре survival-horror с открытым миром, разработанная студией Undead Labs, вышедшая на Xbox 360 5 июня 2013 года, а на Windows 5 ноября 2013 года.

В State of Decay игроку предлагается взять под управление группу выживших во время зомби-апокалипсиса и обеспечить их спасение, занимаясь в том числе поиском припасов, обустройством лагеря и передвижением по миру в окружении множества агрессивных зомби.