Tomb Raider Underworld

Tomb Raider: Underworld (рус. Расхитительница гробниц: Преисподняя) — восьмая игра из серии Tomb Raider.

В своем новом приключении, которое происходит после событий Tomb Raider Legend, Лара Крофт пытается разгадать секреты древних скандинавских мифов, чтобы найти Авалон — место, в которое много лет назад в результате несчастного случая попала её мать. В одном из мифов говорится о молоте бога Тора. Обладающий этим молотом получает силу и могущество разрушения, равную силе богов. В Средиземном море Лара находит в месте, именуемым Нифльхейм или Туманная земля, перчатку Тора. Героиня становится еще на шаг ближе к Авалону и к разгадке судьбы своей матери. Она выясняет, что Мидгарский змей (Йормунгандр) — это сеть тектонических разломов, которые опоясывают землю, а в самой слабой географической точке, на севере Срединно-атлантического хребта находится механизм, который можно использовать как тектоническое оружие. Если ударить в эту точку Земли, то начнётся извержение вулканов по всей Земле, которые отравят воздух.

В конце игры, после долгих странствий, Лара попадает в Авалон, где находит свою мать, но эйтр (элексир жизни и смерти), видимо, подействовал на неё, убив её, а потом и оживив и превратив в ходячего мертвеца. Героиня вынуждена окончательно убить её. После этого на Лару нападает её двойник, которого послала Натла. Крофт спасает Аманда (бывшая университетская подруга, едва не погившая много лет назад на раскопках, которая пыталась найти в Авалоне великую силу и вечную жизнь). Она говорит, что атлантийка хочет уничтожить человечество. Как и в легендах, Ларе удаётся с помощью молота Тора побороть Натлу остановить конец света.

Обнаженная Лара Крофт (Tomb Raider Underworld)

Описание и установка патча: 

Лара Крофт (главная героиня компьютерной игры Tomb Raider: Underworld) — очень привлекательная молодая женщина. Nude-патч, оголив главную героиню, сделает эту и без того отличную игру еще более интересной и даже «пикантной». ;) Помимо полностью обнаженной Лары, в архиве присутствуют файлы разных вариантов её прозрачного купальника.

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на YouTube.

Для установки данного патча:

  1. Запустите TexMod и убедитесь, что у Вас выбран режим Package Mode
  2. Нажмите на значок большой папки и выберите TRU.exe в папке с установленным Tomb Raider Underworld
  3. Нажмите на значок маленькой папки (внизу посередине) и выберите один из файлов с расширением «.tpf», в зависимости от того, какой внешний вид Лары Вам больше нравится
  4. Нажмите «Run» чтобы запустить игру

Все текстуры работают только на Высоком уровне детализации, для некоторых текстур необходимо заранее завершить игру (сохранение в комплекте с патчем) и выбрать костюм при следующем старте игры.

Скриншоты: 

Tomb Raider Underworld с nude-патчем, обнаженная Лара Крофт
Tomb Raider Underworld с nude-патчем, голая Лара Крофт
Tomb Raider Underworld с nude-патчем, прозрачный купальник Лары
Tomb Raider Underworld с nude-патчем, прозрачный купальник Лары, вид сзади
Tomb Raider Underworld с nude-патчем, прозрачный купальник Лары, вид спереди
Tomb Raider Underworld с nude-патчем, текстуры, включенные в патч

Другие игры: 

The Elder Scrolls III: Morrowind Обнаженная девушка хаджит (Morrowind)

Nude-патч обнажит женских персонажей игры The Elder Scrolls III: Morrowind, делая ее еще более запоминающейся и добавляя остроты происходящим событиям. Кроме того, думаю, игра станет интереснее и для любителей экзотики, ведь девушки таких рас, как хаджиты и орки тоже останутся без одежды. ;)

Tomb Raider: The Angel of Darkness Обнаженная Лара Крофт (Tomb Raider: The Angel of Darkness)

Nude-патч для игры Tomb Raider: The Angel of Darkness включает в себя два костюма неподражаемой Лары Крофт: "костюм Евы", в котором на героине остаются, только ремень и рюкзачок, и полупрозрачная комбинация, только подчеркивающая пышные формы девушки. Что бы Вы ни выбрали, Вам будет на что посмотреть. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на YouTube.

Prototype Алекс Мерсер, главный герой Prototype

Nude-патч для Prototype заменяет изображения на рекламных щитах игрового Нью-Йорка на эротические картинки. Теперь взрослому геймеру будет гораздо интереснее изучать этот город, ставший вдруг возбуждающим... интерес. ;)

Комментарии (7)

К сожалению у меня не хочет работать патч. Возможно из за того что у меня версия 1.1 стоит?!....

Спс!!!!!!! Все работает отлично!!! Вин 7 / 64

Ставил этот мод. Но работает только пройдя с самого начала. Причём обнажённая модель появляется когда она в катере. С сохранений текстура одежды обычная.

что делать если не работает???

Я хрен его знает. Сейчас вот повторно хотел его поставить, скачал, сделал вроде то же самое, а всё равно не работает. Ума не приложу что случилось. Переигрывать самое начало задолбался и плюнул. Так как голая она становится только начина от катера, иначе проверить никак. А сохранения под этот мод голую её не делают, поэтому гемор. Лучше бы просто заменили стандартные текстуры на голые, чем так париться с окошечком "TexMod". Ведь переустановить, в случае чего игру легче, чем весь этот гемор терпеть.

у меня полностью голая лара не работает ! что делать ?

Better nude patches for this game:
http://www.chrissyx.com/forum/index.php?mode=viewthread&forum_id=13&thread=20
http://www.chrissyx.com/forum/upload/2017-05-14-01-17-27-nru.png

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Tomb Raider: Underworld — восьмая игра из серии Tomb Raider.

В своем новом приключении, которое происходит после событий Tomb Raider Legend, Лара Крофт пытается разгадать секреты древних скандинавских мифов, чтобы найти Авалон — место, в которое много лет назад в результате несчастного случая попала её мать. В одном из мифов говорится о молоте бога Тора. Обладающий этим молотом получает силу и могущество разрушения, равную силе богов. В Средиземном море Лара находит в месте, именуемым Нифльхейм или Туманная земля, перчатку Тора. Героиня становится еще на шаг ближе к Авалону и к разгадке судьбы своей матери.