Hitman: Blood Money

Hitman: Blood Money (Киллер: Кровавые деньги) — компьютерная игра в жанре симулятора убийцы, объединяющем жанры стелс-экшен и шутер от первого и третьего лица. Она была разработана компанией IO Interactive и издана Eidos Interactive 26 мая 2006 года. Hitman: Blood Money стала четвертой в серии серии «Hitman».

Игра начинается с воспоминаний 47-ой о контракте в парке развлечений Балтимора, где 2 года назад из-за поломки колеса обозрения погибло множество людей. В январе 2004 отец одной из жертв этого происшествия сделал заказ Агентству на убийство бывшего директора парка, которого как ни странно оправдали на суде. 47-ой, скрывшись от европейских конкурентов в США, с радостью соглашается выполнить этот контракт. Осенью 2005 года репортёр известной газеты приезжает к бывшему директору ФБР по имени Лиленд «Джек» Александр, чтобы взять интервью по поводу недавнего нападения на Белый дом, но Александр использовал согласие на интервью, как предлог, чтобы рассказать о таинственном 47-ом.

Полуобнаженная жертва 47-ого (Hitman: Blood Money)

Описание и установка патча: 

Nude-патч для Hitman: Blood Money оголяет девушек, окружающих героя, делая более комфортной напряженную обстановку игры. Однако, не стоит расслабляться, Вы ведь 47-мой, мастер своего дела, такого человека голой попкой не отвлечешь, потому что ошибка может стоить ему жизни.

Sexy-патч добавляет в игру плакаты с обнаженными девушками, теперь у Вас есть повод внимательно рассмотреть до этого скучные и серые стены. ;)

Установка любого из двух патчей:

  1. Запустите TexMod и убедитесь, что у Вас выбран режим Package Mode
  2. Нажмите на значок большой папки и выберите Hitman_Blood_Money.exe в папке с установленным Hitman: Blood Money
  3. Нажмите на значок маленькой папки (внизу посередине) и выберите файл с расширением «.tpf» из nude-патча
  4. Нажмите «Run» чтобы запустить игру

Скриншоты: 

Голая девушка, Hitman: Blood Money c nude-патчем
47-мой на фоне обнаженных девушек, nude-патч для Hitman: Blood Money
Hitman: Blood Money c sexy-патчем, 47-мой смотрит на плакаты голых Вандер-вумен и Пауэр Герл
Коридор с эротическими плакатами, sexy-патч для Hitman: Blood Money

Другие игры: 

Spider-Man: Web of Shadows Обнаженная Мэри Джейн (Spider-Man: Web of Shadows)

Nude-патч делает обнаженной подругу главного героя игры Spider-Man: Web of Shadows — Мэри Джейн. Оказывается эта итак внешне привлекательна девушка, без одежды становится еще красивее. ;)

Mirror’s Edge Фэйт Коннорс, главная героиня игры Mirror’s Edge

Главная героиня игры Mirror’s Edge — Фэйт Коннорс обладает атлетическим телосложением, а также необычной и привлекательной азитской внешностью. Думаю Вы со мной согласитесь в том, что на такую девушку приятно посмотреть, особенно, когда одежды на ней меньше, чем обычно... ;)

Nude-патч делает майку главной героини прозрачной, оголяя грудь. Модификация позволяет играть от третьего лица, чтобы Вы могли видеть Фэйт.

Gothic II Обнаженная девушка (Gothic II)

Nude-патч для Gothic II дает возможность играть за голую девушку, а также «раздеть» всех неигровых персонажей женского пола или «надеть» на них эротическое нижнее белье. Таким образом, в игре Вас будут окружать сексуальные обнаженные особы всех видов и размеров, а это, согласитесь, очень разнообразит геймплей. ;)

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Hitman: Blood Money (Киллер: Кровавые деньги) — компьютерная игра в жанре симулятора убийцы, объединяющем жанры стелс-экшен и шутер от первого и третьего лица. Она была разработана компанией IO Interactive и издана Eidos Interactive 26 мая 2006 года. Hitman: Blood Money стала четвертой в серии серии «Hitman».

Игра начинается с воспоминаний 47-ой о контракте в парке развлечений Балтимора, где 2 года назад из-за поломки колеса обозрения погибло множество людей. В январе 2004 отец одной из жертв этого происшествия сделал заказ Агентству на убийство бывшего директора парка, которого как ни странно оправдали на суде. 47-ой, скрывшись от европейских конкурентов в США, с радостью соглашается выполнить этот контракт.