Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — компьютерная ролевая игра с элементами action. Она была разработана компанией Troika Games и выпущена Activision в 2004 году.

Действие игры происходит в Лос-Анджелесе. Главный герой проводит ночь в страстных объятиях некой личности, которая в самый ответственный момент говорит: «Дай я тебе кое-что покажу». Тут протагонист теряет сознание, а на утро пробуждается побледневший, будто труп. В комнату врываются люди, парализуют обоих и уводят прочь.

Героя приводят на экстренное собрание, которое проводит князь Себастьян ЛаКруа в театре «Ноктюрн». Здесь выясняется, что наш герой подвергся процедуре обращения в вампира без согласия Камарильи (фракции вампиров), и теперь они вместе с сиром (личностью, обратившей протагониста) по законам должны принять окончательную смерть. Сир немедленно обезглавливается, эта же участь должна постигнуть самого героя. Но в этот момент Найнс Родригез, сидящий в зале лидер «Свободных Вампиров» (Анархов), резко высказывает свой протест по этому поводу. Князь, дорожа своим положением, решает сохранить протагонисту жизнь, но берет под свою ответственность и отправляет в Санта-Монику, чтобы тот встретился с агентом Меркурио и вошел в курс дела. С этого и начинаются приключения нашего героя...

Обнаженная Жаннет Воерман (Vampire: The Masquerade — Bloodlines)

Описание и установка патча: 

Загробная красота... Звучит как оксюморон, правда? Nude-патч докажет Вам обратное, оголив прекрасные тела сексапильных вампирочек из игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines.

Модификация содержит файлы обнажающие таких персонажей, как Жаннет Воерман, Вельвет Велур, Мисти, а также девушек малкавиан, носферату, стриптизерш в клубах и «ночных бабочек» на улицах. Кроме того, патч позволяет увеличить грудь большинства девушек на 20%. Возрадуйтесь, любители больших размеров! ;)

Для установки одного или нескольких патчей необходимо скачать архив, распаковать его и скопировать папку Vampires из папки с патчем в каталог игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines с заменой файлов.

Скриншоты: 

Полуголая девушка-малкавиан, nude-патч для Vampire: The Masquerade — Bloodlines
Жаннет Воерман в черно-красном эротическом белье, nude-патч для Vampire: The Masquerade — Bloodlines
Vampire: The Masquerade — Bloodlines с nude-патчем, полуобнаженная Жаннет
Голая Мисти — стриптизерша в клубе Везувий из игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines с nude-патчем
Полуголая Хизер — девушка из больницы, Vampire: The Masquerade — Bloodlines с nude-патчем
Vampire: The Masquerade — Bloodlines с nude-патчем, голая стриптизерша
Вельвет Велур в красном эротическом белье, персонаж игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines с nude-патчем
ВиВи в прозрачном белье, nude-патч для Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Другие игры: 

The Witcher 3: Wild Hunt Обнаженные Цирилла и Геральт (The Witcher 3: Wild Hunt)

Первый nude-патч делает обнаженной Цириллу, одну их главных героинь игры The Witcher 3: Wild Hunt. Цирилла — прекрасная ведьмачка с пепельными волосами, будущая императрица, она притягивает взгляды и будит самые потаенные желания. Сложно отказать себе в том, чтобы взглянуть на нее без одежды.

Вторая модификиция оголяет Трисс Меригольд, Йеннифэр и Кейру Мец. Эти сексуальные девушки знакомы нам еще по предыдущим частям серии. Графика становилась все лучше, эти красотки все натуральнее, а, соответственно, и привлекательнее.

Третий патч должен удовлетворить любопытство женской половины поклонников The Witcher 3: Wild Hunt. Он полностью обнажает самого харизматичного, запоминающегося и притягательного ведьмака – Геральта из Ривии. Любая девушка захочет узнать, что скрывается в штанах такого мужчины. ;)

Четвертый мод позволяет раздеть большинство девушек, присутствующих в игре: роскошных жительниц Новиграда, деревенских простушек Велена и опасных воительниц Скеллиге. Куда бы Вы ни пошли, везде местные красавицы будут радовать Вас своей наготой.

Tomb Raider: The Angel of Darkness Обнаженная Лара Крофт (Tomb Raider: The Angel of Darkness)

Nude-патч для игры Tomb Raider: The Angel of Darkness включает в себя два костюма неподражаемой Лары Крофт: "костюм Евы", в котором на героине остаются, только ремень и рюкзачок, и полупрозрачная комбинация, только подчеркивающая пышные формы девушки. Что бы Вы ни выбрали, Вам будет на что посмотреть. ;)

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на YouTube.

Duke Nukem Forever Дюк Нюкем и близняшки Холсон (Duke Nukem Forever)

Первый nude-патч убирает цензуру из игры Duke Nukem Forever, делая похищенных инопланетянами девушек обнаженными. Впервые они встречаются в главе «Улей». Присутствует несколько версий внешнего вида девушек: бритые и с интимной прической, а также с натуральным (более телесным) или с оригинальными цветом кожи. Кроме того, патч изменяет некоторые картины и постеры в доме Дюка (в первой главе «Дюк жив») на более эротические. Дюку это пришлось бы по вкусу! ;)

Вторая модификация делает полностью обнаженными девушек в клубе, а это даже добавляет игре реалистичности.

Демонстрацию работы патчей Вы можете посмотреть на YouTube.

Комментарии (3)

да не работает этот nude-патч! вместо обещанных "пикантностей" я вижу не менее "пикантные" размазанные сетчатые ,фиолетовые пятна. вот пичалька! фсё перепробовал...;(

Не подскажите, как модель своего персонажа заменить на вашу модель Жаннет Воерман, без трусёнок колторая!?

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — компьютерная ролевая игра с элементами action. Она была разработана компанией Troika Games и выпущена Activision в 2004 году.

Действие игры происходит в Лос-Анджелесе. Главный герой проводит ночь в страстных объятиях некой личности, которая в самый ответственный момент говорит: «Дай я тебе кое-что покажу». Тут протагонист теряет сознание, а на утро пробуждается побледневший, будто труп. В комнату врываются люди, парализуют обоих и уводят прочь. С этого и начинаются приключения нашего героя...