Velvet Assassin

Velvet Assassin — компьютерная игра в жанре стелс-экшн от третьего лица, разработанная компанией Replay Studios и изданная в 2009 году. Игра основана на реальных событиях, произошедших во время Второй мировой войны.

Главная героиня Виолетта Саммер — агент английской разведки. Игра начинается с того, что она уже находится в коме и лежит в одном из госпиталей. Игроку предстоит внедриться в охраняемые немцами военные объекты в Польше, Франции и Германии с целью устранения нацистских лидеров, спасения агентов разведки и ликвидации секретных целей. Каждая миссия — это часть воспоминаний главной героини, находящейся в это время в состоянии комы в госпитале.

Обнаженная Виолетта Саммер (Velvet Assassin)

Описание и установка патча: 

Виолетта Саммер — агент английской разведки, сексуальная обольстительница с железной, как клинок, волей. Она погубила ни одного нациста и спасла ни одного союзника. Прекрасная и опасная... Не к таким ли девушкам тянутся мужчины? Nude-патч, обнажит её стройную фигуру, позволяя Вам насладиться наготой этой удивительной разведчицы.

Первый патч полностью оголяет Виолетту, второй «надевает» на девушку прозрачное платье одного из трех цветов: черное, красное или белое.

Демонстрацию работы патча Вы можете посмотреть на YouTube.

Для установки первого патча необходимо скопировать все содержимое папки Nude Patch в каталог игры Velvet Assassin.

Для установки второй модификации нужно скопировать все содержимое папки с одним из трех прозрачных платьев Виолетты в каталог игры Velvet Assassin.

Скриншоты: 

Голая Виолетта Саммер (вид снизу), nude-патч для Velvet Assassin
Обнаженная Виолетта, разведчица из игры Velvet Assassin с nude-патчем
Velvet Assassin с nude-патчем, голая Виолетта (вид сверху)
Виолетта Саммер в прозрачном черном платье, nude-патч для Velvet Assassin
Nude-патч для Velvet Assassin, Виолетта Саммер в прозрачном красном платье
Главная героиня в прозрачном белом платье, Velvet Assassin с nude-патчем

Другие игры: 

Resident Evil: Revelations Обнаженная Джилл Валентайн (Resident Evil: Revelations)

Nude-патч для игры Resident Evil: Revelations делает обнаженной Джилл Валентайн. И снова симпатичная напарница Криса Редфилда предстает перед геймерами в костюме Евы, на этот раз она стала еще более дерзкой и привлекательной. ;)

Fallout 3 Обнаженная Одинокая странница, женский образ главного героя (Fallout 3)

Nude-патч для Fallout 3, оголив прекрасные тела девушек и женщин игры, насколько это возможно сделает атмосферу постапокалиптического мира более уютной и интимной. ;)

Resident Evil: Revelations 2 Обнаженные Клэр Редфилд и Мойра Бертон (Resident Evil: Revelations 2)

В начале Resident Evil: Revelations 2 фанатов ожидает драматичное возвращение любимой героини Клэр Редфилд. Девушка по-прежнему стройна и прекрасна, по-прежнему притягивает взгляды и вызывает желание. Nude-патч, оголяющий Клэр, полностью раскроет потенциал этой красотки и поможет Вам сполна насладиться долгожданной встречей. ;)

Комментарии (4)

можно использовать ваши материалы для своего сайта ? в основном интересуют скриншоты . извените что спрашиваю здесь просто обратную связь не нашёл .

Конечно, к тому же большинство скриншотов на сайте были сделаны создателями nude-патчей.

просто редко можно найти скриншоты такого хорошего качества .

Прикольно

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Velvet Assassin — компьютерная игра в жанре стелс-экшн от третьего лица, разработанная компанией Replay Studios и изданная в 2009 году. Игра основана на реальных событиях, произошедших во время Второй мировой войны.

Главная героиня Виолетта Саммер — агент английской разведки. Игра начинается с того, что она уже находится в коме и лежит в одном из госпиталей. Игроку предстоит внедриться в охраняемые немцами военные объекты в Польше, Франции и Германии с целью устранения нацистских лидеров, спасения агентов разведки и ликвидации секретных целей. Каждая миссия — это часть воспоминаний главной героини, находящейся в это время в состоянии комы в госпитале