Half-Life 2: Episode One

Half-Life 2: Episode One — компьютерная игра, разработанная и изданная компанией Valve в 2006 году. Первая часть в трилогии эпизодов, продолжающих сюжет компьютерной игры Half-Life 2. Через год был выпущен Half-Life 2: Episode Two, являющийся прямым сиквелом первого эпизода.

Действие продолжается с того же момента, на котором закончился Half-Life 2. Гордон Фримен помешал председателю Уоллесу Брину телепортироваться в столицу Альянса и уничтожил реактор тёмной энергии вместе с одним из персональных телепортов Цитадели. На этом месте время внезапно остановилось, звуки исчезли; стоявшая рядом Аликс Вэнс застыла в нескольких метрах от центра взрыва. Из ниоткуда перед игроком возник таинственный G-Man и, похвалив его за проделанную работу, вновь погрузил Гордона в стазис.

Гордон постепенно пробуждается из стазиса на вершине Цитадели и видит Аликс, застывшую в нескольких метрах от взрыва реактора. Вокруг нее возникает множество вортигонтов, предстающих в странном фиолетовом свечении. Они телепортируют девушку прочь. Далее сам Фримен отдаляется от ранее наблюдаемой картины; слышится мощный взрыв. Робот Аликс по кличке Пёс вытаскивает Гордона из-под завала, и взволнованная Аликс обнимает его. Они находятся у самого подножья Цитадели, которая должна вот-вот взорваться и накрыть взрывом весь Сити 17. Но доктор Кляйнер находит выход, очень рискованный, но единственный: Аликс и Гордону нужно вернуться в Цитадель и попытаться стабилизировать её ядро. Это должно удержать реакцию и дать Гордону, Аликс и повстанцам время для спасения.

Обнаженная Аликс Вэнс (Half-Life 2: Episode One)

Описание и установка патча: 

Первый nude-патч для Half-Life 2: Episode One оголяет Аликс Вэнс. Она добра, искрення и очень хороша собой. Именно такие молодые особы и привлекают внимание мужчин, и именно такие модификация позволяют этим мужчинам удовлетворять свое любопытство. ;)

Второй патч, заменяет заменяет Аликс Вэнс на Адриану Лиму, бразильскую супермодель. В патче представлено два варианта внешнего вида девушки: в первом случае она становится полностью голой, во втором — полуобнаженной. Голая супермодель... заманчиво, правда? ;)

И последняя, третья по счету, модификация заменяет Аликс на японскую нимфетку по имени Корин. На стройную фигурку девушки надето только бикини, что вызывает желание... рассмотреть ее поближе.

Текстовый файл с подробным описанием установки каждого из патчей Вы сможете найти в архиве с ним. Установка всех модификаций возможна и в HL2: FakeFactory CM, но путь для установки будет другим (например ...\hl2\custom\1_CM_looseFiles).

Скриншоты: 

Голая Аликс Вэнс, Half-Life 2: Episode One с nude-патчем
Обнаженная Аликс Вэнс (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2: Episode One
Голая Адриана Лима, заменяющая Аликс Вэнс в игре Half-Life 2: Episode One с nude-патчем
Обнаженная Адриана Лима (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2: Episode One
Полуобнаженная фотомодель Адриана Лима, заменяющая Аликс Вэнс в Half-Life 2: Episode One с nude-патчем
Полуголая Адриана Лима (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode One с nude-патчем, Корин в бикини
Корин в бикини вместо Алиск Вэнс (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2

Другие игры: 

Batman: Arkham City Обнаженная Женщина-кошка (Batman: Arkham City)

В игре Batman: Arkham City Женщина-кошка является играбельным персонажем. Первые три nude-патча оголят эту притягательную киску, позволяя Вам во время игры за Catwoman насладиться ее наготой.

Четвертый nude-патч посвящен прекрасной Талии аль Гул, дочери главного злодея игры Batman: Arkham City Ра’с аль Гула, по уши влюбленной в Бэтмена. Модификация делает девушку обнаженной ниже пояса, акцентируя Ваше внимание на наиболее «интересных» местах. ;)

Пятый патч «раздевает» дерзкую, но чертовки привлекательную подругу и помощницу Джокера, Харли Квинн. Игра дает Вам уникальный шанс рассмотреть Харли во всех ее интимных подробностях, ибо, существуй такая женщина в реальности, вряд ли она подпустила бы кого либо ближе расстояния удара.

Mortal Kombat Обнаженная Китана (Mortal Kombat)

Кровь и ожесточенная борьба... Все это приводит к напряжению. А его лучше всего снимает вид привлекательного, сексуального и, самое главное, обнаженного женского тела. У нас для Вас целых два варианта.

Первый — для любителей реализма, которых возмущает, что они всеми силами в процессе боя пытаются избавится от лишней одежды на телах соблазнительных противниц, но когда она все-таки рвется под ней только кожа и больше ничего интересного. Нереалистично и несправедливо... Nude-патч исправит эту ситуацию, и Вы наконец сможете увидеть груди Джейд, Милины и Сони Блейд скозь прорехи в их «амуниции».

Второй — для тех игроков, которые хотели бы, чтобы девушки выходили на ринг без нижнего белья. Вполне понятное желание, учитывая какими формами наградили героинь разработчики Mortal Kombat. Этот nude-патч его исполнит и все красотки останутся без трусиков.

Runes of Magic Герои игры Runes of Magic

Nude-патч оголяет женских игровых персонажей Runes of Magic, далая «Руны магии» по-настоящему магически притягательными. И не забывайте смотреть по сторонам, а не только на обнаженную героиню. ;)

Архив содержит файлы с двумя видами девушек: бритые и с интимной стрижкой.

Комментарии (2)

Адриана Лима - дас ист фантастиш! Как живая!
В который раз переигрываю оба эпизода, и всё тока ради того, чтобы любоватьсо ею.
Респект тому, кто делал этот мод. Настоящий профи и любитель/ ценитель женской красоты....
Лучше нюд-мода я не встречал.

работает только на пиратках в стиме не арбайтен !!!

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Half-Life 2: Episode One — компьютерная игра, разработанная и изданная компанией Valve в 2006 году. Первая часть в трилогии эпизодов, продолжающих сюжет компьютерной игры Half-Life 2.

Действие продолжается с того же момента, на котором закончился Half-Life 2. Гордон Фримен помешал председателю Уоллесу Брину телепортироваться в столицу Альянса и уничтожил реактор тёмной энергии вместе с одним из персональных телепортов Цитадели. На этом месте время внезапно остановилось, звуки исчезли; стоявшая рядом Аликс Вэнс застыла в нескольких метрах от центра взрыва. Из ниоткуда перед игроком возник таинственный G-Man и, похвалив его за проделанную работу, вновь погрузил Гордона в стазис.