Half-Life 2: Episode One

Half-Life 2: Episode One — компьютерная игра, разработанная и изданная компанией Valve в 2006 году. Первая часть в трилогии эпизодов, продолжающих сюжет компьютерной игры Half-Life 2. Через год был выпущен Half-Life 2: Episode Two, являющийся прямым сиквелом первого эпизода.

Действие продолжается с того же момента, на котором закончился Half-Life 2. Гордон Фримен помешал председателю Уоллесу Брину телепортироваться в столицу Альянса и уничтожил реактор тёмной энергии вместе с одним из персональных телепортов Цитадели. На этом месте время внезапно остановилось, звуки исчезли; стоявшая рядом Аликс Вэнс застыла в нескольких метрах от центра взрыва. Из ниоткуда перед игроком возник таинственный G-Man и, похвалив его за проделанную работу, вновь погрузил Гордона в стазис.

Гордон постепенно пробуждается из стазиса на вершине Цитадели и видит Аликс, застывшую в нескольких метрах от взрыва реактора. Вокруг нее возникает множество вортигонтов, предстающих в странном фиолетовом свечении. Они телепортируют девушку прочь. Далее сам Фримен отдаляется от ранее наблюдаемой картины; слышится мощный взрыв. Робот Аликс по кличке Пёс вытаскивает Гордона из-под завала, и взволнованная Аликс обнимает его. Они находятся у самого подножья Цитадели, которая должна вот-вот взорваться и накрыть взрывом весь Сити 17. Но доктор Кляйнер находит выход, очень рискованный, но единственный: Аликс и Гордону нужно вернуться в Цитадель и попытаться стабилизировать её ядро. Это должно удержать реакцию и дать Гордону, Аликс и повстанцам время для спасения.

Обнаженная Аликс Вэнс (Half-Life 2: Episode One)

Описание и установка патча: 

Первый nude-патч для Half-Life 2: Episode One оголяет Аликс Вэнс. Она добра, искрення и очень хороша собой. Именно такие молодые особы и привлекают внимание мужчин, и именно такие модификация позволяют этим мужчинам удовлетворять свое любопытство. ;)

Второй патч, заменяет заменяет Аликс Вэнс на Адриану Лиму, бразильскую супермодель. В патче представлено два варианта внешнего вида девушки: в первом случае она становится полностью голой, во втором — полуобнаженной. Голая супермодель... заманчиво, правда? ;)

И последняя, третья по счету, модификация заменяет Аликс на японскую нимфетку по имени Корин. На стройную фигурку девушки надето только бикини, что вызывает желание... рассмотреть ее поближе.

Текстовый файл с подробным описанием установки каждого из патчей Вы сможете найти в архиве с ним. Установка всех модификаций возможна и в HL2: FakeFactory CM, но путь для установки будет другим (например ...\hl2\custom\1_CM_looseFiles).

Скриншоты: 

Голая Аликс Вэнс, Half-Life 2: Episode One с nude-патчем
Обнаженная Аликс Вэнс (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2: Episode One
Голая Адриана Лима, заменяющая Аликс Вэнс в игре Half-Life 2: Episode One с nude-патчем
Обнаженная Адриана Лима (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2: Episode One
Полуобнаженная фотомодель Адриана Лима, заменяющая Аликс Вэнс в Half-Life 2: Episode One с nude-патчем
Полуголая Адриана Лима (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode One с nude-патчем, Корин в бикини
Корин в бикини вместо Алиск Вэнс (вид сзади), nude-патч для Half-Life 2

Другие игры: 

Fallout 4 Обнаженные Нора и Пайпер (Fallout 4)

В новом Fallout 4 сотни привлекательных девушек, а новая современная графика делает их еще более реалистичными и желанными. С них так и хочется сорвать одежду... В этом Вам и поможет наш первый nude-патч.

Вторая же модификация добаляет новые картины и постеры с эротическим содержанием. Их Вы сможете развесить в своем доме, сделав обстановку более приятной и возбуждающей. ;)

Третий мод, Adult Cover Magazines, заменяет обложки журналов (в том числе журналов из Far Harbor) на ооооочень откровенные версии. Такую коллекцию не стыдно выставить в своем доме на пустошах. ;)

Champions Online Обнаженная суперзлодейка Ядовитый Плющ (Champions Online)

Nude-патч оголяет женских игровых персонажей Champions Online, а также некоторых монстров. Интересная «рисованая» графика игры и вид сексуальной обнаженной девушки, созданной Вами же по Вашему же вкусу, действительно заставят почувствовать себя супергероем, которому доступны все прелести жизни, в том числей и женские. ;)

Модификация работает также на пробной версии игры. Кроме того, патч позволяет обнажить не всего персонажа, а только грудь или бедра, «надеть» чулки или нижнее белье.

Resident Evil 5 Обнаженная Шева Аломар (Resident Evil 5)

Шева Аломар — героиня пятой части Resident Evil — агент военного отряда BSAA, мулатка. Хорошая спортивная форма, кожа цвета молочного шоколада — все это придает девушке особую притягательность в глазах мужчин. Первый nude-патч, оголяющий все «самые интересные» места на теле героини, даст Вам поближе рассмотреть эту красавицу. Кроме того, модификация также включает в себя файлы, позволяющие изменить цвет волос Шевы (на блондинку, брюнетку или рыжую) и «одеть» на нее эротический костюмчик (см. первый скриншот).  ;)

Комментарии (2)

Адриана Лима - дас ист фантастиш! Как живая!
В который раз переигрываю оба эпизода, и всё тока ради того, чтобы любоватьсо ею.
Респект тому, кто делал этот мод. Настоящий профи и любитель/ ценитель женской красоты....
Лучше нюд-мода я не встречал.

работает только на пиратках в стиме не арбайтен !!!

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Temporary View for Body Summary

Half-Life 2: Episode One — компьютерная игра, разработанная и изданная компанией Valve в 2006 году. Первая часть в трилогии эпизодов, продолжающих сюжет компьютерной игры Half-Life 2.

Действие продолжается с того же момента, на котором закончился Half-Life 2. Гордон Фримен помешал председателю Уоллесу Брину телепортироваться в столицу Альянса и уничтожил реактор тёмной энергии вместе с одним из персональных телепортов Цитадели. На этом месте время внезапно остановилось, звуки исчезли; стоявшая рядом Аликс Вэнс застыла в нескольких метрах от центра взрыва. Из ниоткуда перед игроком возник таинственный G-Man и, похвалив его за проделанную работу, вновь погрузил Гордона в стазис.